Тема форума: В каком случае нужно составлять доп.соглашение к ТД? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 556187
Страницы:1
Ответить
В каком случае нужно составлять доп.соглашение к ТД?, Работница вышла замуж (сменила паспорт, фамилию). Работник сменил только паспорт (по возрасту).

1)Работница вышла замуж (сменила паспорт, фамилию).
2)Работник сменил только паспорт (по возрасту).

Нужно ли составлять доп.соглашение к ТД и указывать изменения?

Я в этих случаях доп соглашения не делаю. Вношу изменения в Т2 и прикладываю документ (паспорт, свид-во о заключении брака)

Цитата
mons.ksenia пишет:
Я в этих случаях доп соглашения не делаю. Вношу изменения в Т2 и прикладываю документ (паспорт, свид-во о заключении брака)
Согласна.Я делаю также.

Цитата
Ирина пишет:
2)Работник сменил только паспорт (по возрасту).

Делаю тоже 2 ДС к ТД.

Цитата
mons.ksenia пишет:

А куда прикладываете?

В случае изменения фамилии работника обязательно необходимо сделать об этом приказ, основанием приказа будет личное заявление работника и копия свидетельства о браке. После этого вносите изменения в Т-2, базу данных, трудовую книжку и пр. При этом никакого доп.соглашения не требуется, т.к. нет изменений условий ТД.
А в случае просто изменения паспортных данных (получения нового паспорта) изменения необходимо внести только в базу данных, которой вы пользуетесь (например 1С).

Я вношу изменения на основании документов в Т2(паспорт, св - во о заключении брака и прочее), копию документа вкладываю в Т2. )))

Цитата
Ирина пишет:
Вносите изменения в трудовую книжку.

Цитата
mons.ksenia пишет:

Цитата

Ирина пишет:
1)Работница вышла замуж (сменила паспорт, фамилию ).Вносите изменения в трудовую книжку.
Пенсионное поменяйте
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

И полис ОМС не забудьте!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл