Здравствуйте. Я работаю секретарем и инспектором отдел кадров. предыдущая работница уволилась и нечего мне не объясняла как вести кадры. Я почти уже 2 года работаю на этой должности и довсего (практически) до хожу сама или помогают знающие люди.
Но проблема у меня с военкоматом (до меня его вообще не вели) и я бы хотела узнать как заполняется форма 6
если у нас 15 чел. сняты с учета по возрасту, человек 20 еще нет, и 2 призывника не бронированых не с моб.предписаниями нет. как заполнить.помогите.
Но проблема у меня с военкоматом (до меня его вообще не вели) и я бы хотела узнать как заполняется форма 6
если у нас 15 чел. сняты с учета по возрасту, человек 20 еще нет, и 2 призывника не бронированых не с моб.предписаниями нет. как заполнить.помогите.

Уже по первому столбцу не знаю как, кого и куда отнести. Наверно будет глупый вопрос, но кого я должна записать к специалистам, а кого к рабочим ( имеющим тарифные разряды и не имеющие тар.разряды)? В остальном вопросов не возникнет я думаю. Сложность в первоначальной сортировке всех работающих.