Тема форума: военкомат - заполнение формы 6 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 886440
  RSS
военкомат - заполнение формы 6

Здравствуйте. Я работаю секретарем и инспектором отдел кадров. предыдущая работница уволилась и нечего мне не объясняла как вести кадры. Я почти уже 2 года работаю на этой должности и довсего (практически) до хожу сама или помогают знающие люди.
Но проблема у меня с военкоматом (до меня его вообще не вели) и я бы хотела узнать как заполняется форма 6
если у нас 15 чел. сняты с учета по возрасту, человек 20 еще нет, и 2 призывника не бронированых не с моб.предписаниями нет. как заполнить.помогите.
Ответы

Здравствуйте! И мне пожалуйста сбросьте ф-6!!!!!!! Адрес: coh.el@yandex.ru

Добрый вечер! А можно и мне как-нибудь сбросить форму №6 и объяснения по ведению ВУ!Буду очень признательна:handshake:. Адрес эл. почты: carmencita@bk.ru

Всем приветик. Скажите пожалуйста как выглядит письмо на выдачу бланков строгой отчетности в военкомат по забронированным.. Заранее спасибо...

Цитата
Логические связи
для составления и проверки отчетов по форме № 6
а) по вертикальным графам:
1>=2
2=3+4+5
3>=8
4+5>=9+10+11+12+13
6<=4+5
7<=2
7=8+9+10+11+12+13
14<=2-7
15<=1-2
б) по строкам
2>-=3+4+5+6+7+8
8=9+10
12=13+14+15+16+17+18+19+20
24=1+2+11+12+23
21<=24
22<=24
23<=24
26=24+25

в) не заполняется:
строка 10 в графах 3 и 8
строки 11 – 20 включительно в графе 8 (офицеры запаса по рабочим профессиям и "другим служащим" не бронируются
г) при составлении отчета по форме № 6 за город (район, округ) строка 2 всегда больше суммы строк 3+4+5+6+7+8 за счет ИТР
д) логические связи позволяют в течении 10 минут проверить любой отчет по форме № 6 и внести необходимые исправления, при большом количестве ошибок отчет возвращается составителю на доработку

Цитата
татьяна пишет:
Всем приветик. Скажите пожалуйста как выглядит письмо на выдачу бланков строгой отчетности в военкомат по забронированным.. Заранее спасибо...
я в свое время брала у юристов доверенность на получение бланков Ф4 в военкомате, в ней просто указывала 100 бланков. Приносила её в военкомат, а там по ней мне выдавали нужное количество бланков вместе с бумажкой, где указаны номера серий

Скиньте, пожалуйста, и мне форму № 6 и инструкцию к заполнению, а есть у кого-нибудь форма № 18 ? мой e-mail: cafonovaes@mail.ru . Спасибо!!!

Скиньте, пожалуйста, и мне документы по ВУ на detsadpl@mail.ru. Спасибо.

Здравствуйте!!! Сбросьте мне пожалуйста бланк формы 6-Б по военкомату на babenkoc@mail.ru заранее большое спасибо!!!!!

Оооо, я не одна такая! Нас много! Помогите и мне! Форма 6 и 18 просто ужас, скиньте подробную инфу по заполнению. Спасибо всем зараннее))) iv_ludmila@mail.ru И что делать с бланками строгой отчётности (зелёненькие такие)))

Добрый день!! очень рада , что нашла ВАС!!! Пожалуйста , всю информацию по заполнению и бланки скиньте на kkkk1010@yandex.ru зараннее благодарна

Здравствуйте!!! Скиньте мне пожалуйста форму № 6 и инструкцию по заполнению на Better7070@yandex.ru. Заранее спасибо!!!!!!!!

Здравствуйте. Сбросьте мне пожалуйста инструкцию по заполнению формы №6 xzem@yandex.ru. Заранее благодарю))))

Здравствуйте! Я работаю в организации с декабря и совершенно ничего не знаю про документы воинского учета!!!((( Расскажите пошагово, что нужно делать, как их вести......и да на всякий случай скиньте мне тоже на ящик форм Ф-6))) jakristina1@mail.ru заранее спасибо!!!

Доброе утро!
Помогите кто нибудь по заполнению ф.№6. Если честно прочитала инструкцию и ничего мне непонятно :( Уже по первому столбцу не знаю как, кого и куда отнести. Наверно будет глупый вопрос, но кого я должна записать к специалистам, а кого к рабочим ( имеющим тарифные разряды и не имеющие тар.разряды)? В остальном вопросов не возникнет я думаю. Сложность в первоначальной сортировке всех работающих.

Зашла сегодня в военкомат (относила данные по наличию транспортных средств в организации) и меня обрадовали: Форму № 6 сдавать теперь не нужно. В ноябре/декабре приходить только с карточкой учета, приказом и планом на будущий год.:)

В письме от администрации написано было что нужно обе формы (№6,№18) :( До 30.10.2014 сдать.

Скиньте, пожалуйста, и мне форму № 6 и инструкцию к заполнению, а есть у кого-нибудь форма № 18 ? мой e-mail: step_dorroti@mail.ru
от предыдущего ответственного за ВУ есть только карточка предприятия

форма 18 это и есть карточка организации
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Пожалуйста скиньте на адрес Kadry_ou-minusinsk@mail.ru форму 6 для военкомата. Спасибо.

ada_line, спасибо за информацию) А форму 6 нужно заполнять или нет?

Цитата
dorroti пишет:
А форму 6 нужно заполнять или нет?
я не знаю форму 6))))))) я ее не разу не заполняла, поискала в инете, ни чего не нашла похожего (((((
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Сбросьте и мне пожалуйста инструкцию, как заполнить форму 6. risha_82@mail.ru

Сбросьте и мне пожалуйста инструкцию, как заполнить форму 6. risha_82@mail.ru
Доброе утро! все нашла и скачала в" Консультанте+", а вообще все разъяснения с формой-прислал спецотдел из администрации МО. Были вопросы, позвонила им-все рассказали.
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл