Тема форума: Помогите! Бардак в нумерации приказов! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 974335
Страницы:12След.
Ответить
Помогите! Бардак в нумерации приказов!

Добрый день, уважаемые кадровики! Нижеуказанная ситуация ставит меня в тупик. Рада буду услышать любое решение вопроса. Ситуация следующая. Организация создана в 2007 году. Но нормальный кадровый учет начал вестись только в 2009 году. 1,5 года приказами по кадрам занимался главный бухгалтер и сейчас при подготовке к проверке выяснилось, что нумерация приказов за 2007-2008 гг. находится в полнейшем хаосе, номера пропущены, либо дублируются, журналов регистрации нет. 2009-2010 - уже все приведено в порядок. Как быть??????? Что делать???????? Оставить все как есть, или сформировать отдельную папку с этими приказами (вроде архивной) и написать к ней акт, либо записку, но здесь опять непонятно что же в этих записках писать??? Очень жду Вашей помощи.

Цитата
Юрьевна пишет:
сформировать отдельную папку с этими приказами (вроде архивной)
и сделайте книгу регистрации приказов за 2007-2008г. Зарегистрируйте все приказы хотя бы в хронологическом порядке.

составьте докладную на имя руководителя,в двух экземплярах,на одном из которых поставьте входящий номер.затем все "бардачные" приказы сложите в хронологическом порядке,пронумеруйте карандашом и сделайте книгу регистрации.а ещё лучше-разложить ВСЕ приказы о алфавиту независимо от содержания и оформить некую опись.

[QUOTE]Тарад. пишет:
составьте докладную на имя руководителя,в двух экземплярах

Уважаемый Тарад! Подскажите, в каком ключе писать данную докладную записку??? Если можно пример. Спасибо.

И еще...Как должна выглядеть опись, если раскладывать приказы в алфавитном порядке? Спасибо...

Ой, мамочки! Пропадаю.... Голова взорвется сейчас...:::(((

Не надо алфавита. Лучше
Цитата
Тарад. пишет:
все "бардачные" приказы сложите в хронологическом порядке,пронумеруйте карандашом и сделайте книгу регистрации

Спасибо.... А докладная все же нужна?

Обязательно, что бы снять с себя ответтвенность.

Цитата
Юрьевна пишет:
каком ключе писать данную докладную
Цитата
Юрьевна пишет:
выяснилось, что нумерация приказов за 2007-2008 гг. находится в полнейшем хаосе, номера пропущены, либо дублируются, журналов регистрации нет. 2009-2010 - уже все приведено в порядок.

нечто подобное...только эмоции замените фактами:"при приёме кадровой и иной документации выяснилось,что:
1) ....
2) ....
На основании этого сообщаю,что до 00.00.0000года обязуюсь выполнить следующее:
1) рассортировать документы в хронологическом порядке;
2) пронумеровать страницы;
3) оформить журнал приказов за 0000-0000гг.
4) внести отсортированную документацию в журнал.
дата, подпись, фамилия."

УДАЧИ!!!

опись дела можно найти в теме "Обмен".

Цитата
На основании этого сообщаю,что до 00.00.0000года обязуюсь выполнить следующее:
:D

Прошу прощения за непонятливость, но может у кого то найдется достаточно терпения, чтобы пошагово объяснить всю процедуру приведения документов в порядок. Не хочется накосячить еще больше и сделать еще хуже:((( Огромное заранее всем спасибо:)

Господа кадровики!!! Ну не бросайте на произвол судьбы! А? :( :( :(

Посмотрите по ссылке восстановление кадрового учета: пошаговое руководство (слева, 12 ссылка сверху).

Просьба по-прежнему актуальна!!!!!!!!!:(

Цитата
Юрьевна пишет:
Просьба по-прежнему актуальна!!!!!!!!!

оставьте свою электронную почту-скину туда.

Цитата
Тарад. пишет:

Тарад, лучше в обменик, это будет не последняя просьба ;)

Цитата
Светлана Никитина пишет:
Цитата
Тарад. пишет:

Тарад, лучше в обменик, это будет не последняя просьба

ловите: http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum4/topic7710/

Цитата
Юрьевна пишет:
приказами по кадрам занимался главный бухгалтер и сейчас при подготовке к проверке выяснилось, что нумерация приказов за 2007-2008 гг. находится в полнейшем хаосе

такова доля кадровиков: "подчищать косорезы" бухгалтеров...

Цитата
восстановление кадрового делопроизводства.
(для "ленивых"). · автор: Тарад.

Наверно администраторов ссайта надо попросить чтобы:"Восстановление кадрового учёта: пошаговое руководство", мигало разными цветами, а так же подмигивало и еще бы как-нибудь зазывало; "Я ЗДЕСЬ, Я СОВСЕМ РЯДОМ, ЩЕЛКНИ ПО МНЕ" ну и т.д. :D
Изменено: Светлана Никитина - 13.03.2010 15:00:50(P.S. По просьбе - ТАРАД. :D)

Цитата
Светлана Никитина пишет:
умничка!!!!!! Сколько в тебе терпения!!!!

так можно сказать обо всех постоянных участниках форума!так что прошу меня не выделять.

Цитата
Тарад. пишет:
Цитата
Юрьевна пишет:

Просьба по-прежнему актуальна!!!!!!!!!

skstks@mail.ru Заранее - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!

Цитата
Светлана Никитина пишет:
Цитата
восстановление кадрового делопроизводства.

(для "ленивых") . · автор: Тарад.

Наверно администраторов ссайта надо попросить чтобы:"Восстановление кадрового учёта: пошаговое руководство", мигало разными цветами, а так же подмигивало и еще бы как-нибудь зазывало; "Я ЗДЕСЬ, Я СОВСЕМ РЯДОМ, ЩЕЛКНИ ПО МНЕ" ну и т.д.

В восстановлении кадрового делопроизводства подробно написано как обнаружить ошибки и на что обратить внимание, а как исправить весь бардак ничего не сказано. Статью эту перечитывала 8 раз, но способы исправления моей ситуации так и не увидела. Поэтому, Светлана, прежде чем обвинять кого-то в недалекости, стоит узнать для начала в чем проблема. Спасибо.
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл