Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста у меня следующая ситуация:
С работником был заключен срочный трудовой договор до 25 февраля 2010г.Срок кончился и директор попросил сделать дополнительное соглашение к нему о продлении еще на месяц.Так вот у меня такой вопрос:каким числом делать-то его:25 или 26 февраля????? и с какого числа писать, что вступают изменения в силу -26,ннаверное????
Заранее благодарю за ответы!!!
С работником был заключен срочный трудовой договор до 25 февраля 2010г.Срок кончился и директор попросил сделать дополнительное соглашение к нему о продлении еще на месяц.Так вот у меня такой вопрос:каким числом делать-то его:25 или 26 февраля????? и с какого числа писать, что вступают изменения в силу -26,ннаверное????
Заранее благодарю за ответы!!!
Скорбим вместе с семьями погибших на ш.Распадская в г.Междуреченске. вечная Вам память((((

У меня штат 79 сотрудников, охранников. Мы охраняем Завод. Но этот ЗАВОД заключил с нами договор на оказание услуг сначала до 01.07.2010, потом продлил до 31.12.2010, потом до 01.07.2011..потом еще раз говорят..продлит... НУ что за идиотизм,товарищи!?? Неужели мне надо было уволить моих 79 охранников три раза за год и принять обратно?! Эдак ведь предприятие наше разориться на выплате компенсаций!!