Тема форума: Штатная расстановка | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 772719
Страницы:1
Ответить
Штатная расстановка

люди добрые, помогите!!!! Такова ситуация: в штатном расписании указаны одни должности, но люди почему то занимают другие должности не предусмотренные штатным расписанием (например в штатном расписании должности гл. специалистов,а на самом деле люди занимают должности ведущих специалистов с меньшими окладами). Бухгалтерия утверждает что так можно, я конечно их понимаю, так как таким образом достигается экономия фонда оплаты труда, но у меня то по кадрам не срастается ничего :cry: Как привести в порядок данную ситуацию, без ущерба для работников??? можно ли эти должности отразить в ШТАТНОЙ РАССТАНОВКЕ и для пущей убедительности утвердить ее у директора??? или штатное расписание и штатная расстановка должны быть идентичными?
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Легче всего переутвердить штатку-зачем вам лишние бумаги нужны!!!Если проверка придет,они не будут смореть штатные расстановки,а прямиком будут сверять записи в трудовой книжке и в штатке!!!Что Вам стоит перепечатать штатку то,тем более директор под боком сидит

Цитата
to4ka82@mail.ru пишет:
штатное расписание и штатная расстановка должны быть идентичными

Полностью ИДЕНТИЧНЫМИ.

У вас наверное и по трудовым расхождения??????

я то это все понимаю, только дело все в том, что штатку нам утверждает вышестоящая организация по согласованию с заместителем губернатора, да и ФОТ уменьшать не очень хочется. я хотела пойти простым способом и перевести их всех на должности ШР, дак не дают, говорят у них опыта малоbugatti,

У вас наверное и по трудовым расхождения??????[/QUOTE]
у меня везде расхождения, ...... :cry: я уже две недели голову ломаю что же делать?!?!?!

Цитата
to4ka82@mail.ru пишет:
я уже две недели голову ломаю что же делать?!?!?!

В первую очередь, доложите директору о сложившейся ситуации.

И далее приводите все в норму и полное соотсвтествие с реальной картиной вещей. :D ;)

Вадим А,
я новый человек в данной организации, что то не очень меня слушать хотят :( еще и вилку установить нельзя, дабы на тарифной сетке сидим

Цитата
to4ka82@mail.ru пишет:
что то не очень меня слушать хотят

Ну, когда они увидят размеры штрафов за несоответствия документации, я думаю, вас сразу захотят слушать.
Цитата
to4ka82@mail.ru пишет:
еще и вилку установить нельзя

Да, вилку нельзя.

Вадим А,
самое интересное были проверки и ничего им за это не было :!: как так

Цитата
to4ka82@mail.ru пишет:
самое интересное были проверки и ничего им за это не было

:o :o :o

Вадим А,
сама в шоке :o вот и не знаю теперь с какой стороны подойти к этим должностям и штатке :cry: всех своих кадровиков и экономистов подняла на уши, никто толком ничего сказать не может, да в принципе и они сами в шоке

Знаете, как порой бывает, тем ничего не досталось, а все тумаки полетят на вас (не дай БОг, конечно).
Поэтому сейчас докладную руководству.
Реальная картина вещей.
Востановление документов, приблеженным на 100 процентов к реальной картине. :D

да уж, за десять лет существоания организации предыдущие кадровики такого наворотили ..... :o тут даже документы не подшивались :!: я уже докладную на ЧЕТЫРЕ листа написала директору :cry:

Цитата
to4ka82@mail.ru пишет:
я уже докладную на ЧЕТЫРЕ листа написала директору

Правильно, пусть подумает, за, что платил кадровикам. Правда все равно на вашей стороне.
Как вариант, пусть директор закажет кадровый аудит и посмотрит кто прав.
Изменено: Вадим А - 25.02.2010 14:54:07

Цитата
Вадим А пишет:

Цитата

Как варинт, пусть директор закажет кадровый аудит и посмотрит кто прав.
Вадим А,
вот тожа вариант:) только шас мне нужно что то сделать с этими должностями а я не знаю что

Цитата
to4ka82@mail.ru пишет:
шас мне нужно что то сделать с этими должностями а я не знаю что

Сейчас не делайте ничего, пака не будет принято решение об аудите.
НО конечно не затягивайте максимум неделю.
У меня была такая же ситуация.
До меня был кадровик, как её расвалил ГД, и такая и такая.
А я от колличества и качества документов был в шоке. Напиал докладную, что приму дела после полного проведения кадровго аудита и предоствил докладную с недосттками (по моему листов на 5).
Когда приехал аудитор, объяснил картину, что работаю 2 недели, самостоятельно выявил недосттки(вот докладная), хотелось бы офиц заключения.
Сели вместе и проверяли на пару. Так как сам работал аудитором знаю, что да как. Увидел ГД, акт о недосттках и сел .
И вот после этого начал востанавливать документацию согласно трудового законодательства.

Вадим А,
ясно, спасибо за помощь, буду ждать директора, он у нас приболел малость :)

to4ka82@mail.ru, если вы сейчас не зафиксируете все найденные нарушения в докладной, то
1. окажетесь виноватой в дальнейшем и уже никому не докажете что не ваш косяк
2. будете вызывать недоумение при вашей ссылке на большой объем работы - ведь никто не будет знать, что помимо текущих дел имеется объем работы по восстановлению
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл