Подскажите пожалуйста, что нужно сделать. Моему директору вдруг показалось, что форма трудового договора неудовлетворяет всем его требованиям, и теперь надо переоформить с сотрудниками т/д. Как мне это сделать, подскажите пожалуйста
Директор хочет переоформить с сотрудниками трудовые договоры
Директор хочет переоформить с сотрудниками трудовые договоры, форма трудового договора не удовлетворяет всем его требованиям
22.12.2009 06:48:39 | |
22.12.2009 09:53:20 Вы можете составить доп. соглашение, что трудовой договор следует читать в следующей редакции... И далее излагаете новую форму. | |
22.12.2009 09:55:22
Иначе никак! | |||
22.12.2009 10:20:28 А приказ о вводе в действие новой формы обязательно? а просто добавлять или изменять новые пункты в ТД для вновь принятых недопутимо? | |
22.12.2009 10:55:34
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | |||
22.12.2009 11:55:34 Кто первым должен подписывать трудовой договор, работодатель или работник? | |
22.12.2009 12:31:30 Мой директор всегда говорит: "Алена, пусть сначало работник подпишет, а потом я". Правильно ли это? | |
22.12.2009 12:35:57 У меня сначала директор, потом работник ставит 2 подписи, в п. стороны и отметку о получении экземпляра,и забирает свой экз | |
22.12.2009 16:33:20 Если при заключении трудового договора в него не были включены какие-либо сведения и (или) общие положения или обязательные условия, то это не является основанием для признания трудового договора незаключенным или его расторжения. В таком случае трудовой договор должен быть дополнен недостающими сведениями и (или) условиями. При этом недостающие сведения вносятся непосредственно в текст трудового договора, а недостающие условия определяются приложением к трудовому договору либо отдельным соглашением сторон, заключаемым в письменной форме, которые являются неотъемлемой частью трудового договора (ч.3 ст.57 ТК РФ) В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров. | |
22.01.2010 20:25:02 подскажите, как быть в такой ситуации: наше предприятие сменило название. всем работникам нужно писать заявления на перевод, причем туда не переводят тех, кто предварительно не напишет заявление на вступление в спец. пенсионный фонд, т.к. в этот их фонд никто особо не изъявляет желания входить. я нахожусь на больничном, с февраля ухожу в декретный отпуск.кадры требуют заявления на перевод в другое предприятие и вступление в их фонд задним числом ( заявление одно без другого даже не принимается), но если я напишу задним числом, то из больничных начнут вычитать взносы в этот фонд (около 2х тысяч),а у меня сейчас каждая копейка на счету. могу ли они требовать от меня эти заявления,если я нахожусь на больничном, тем более задним числом? и могу ли я написать только когда пойду в декрет настоящим числом, чтобы не было этих бессмысленных вычетов? и имеют ли право высчитывать с отпуска по БиР и декретных взносы в пенсионные фонды и налоги? Изменено: - 23.01.2010 06:58:44 | ||||
Читают тему