Тема форума: Подарки на день рождения сотрудникам! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 919981
Страницы:1
Ответить
Подарки на день рождения сотрудникам!

Подскажите пожалуйста что вы дарите на Днь рождение сотрудникам?
Последние годы мы дарили букет цветов и открытку. Естественно всем как то надоели эти цветы. Хотелось бы сделать что то оригинальное, с логотипом компании. Подскажите пожалуста, что можно придумать. Голову уже сломали.... :oops:

Мышку компьютерную с логотипом компании.
Чехол для сотового, подставку для сотового, подсавку для ручек, с логотипом компании.

стаканы ...
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Цитата
Юлия М пишет:
стаканы ...

Это уже банально.
:D

а мне приятно - я пью сок и вспоминаю бывших коллег

А как на счет зонтиков? Как Вы думаете нормальный подарок?

Цитата
Юлия М пишет:
...недобрым словом :D
Всё что ни делается...лишь бы сотрудники были уверены, что у тебя работки много.

Мы дарим - живые цветы в горшках и тортики вкусные.
На цветочных горшках можно наклеить логотип компании.

Цитата
Лампампуська пишет:

Цитата

Юлия М пишет:
...недобрым словом
абсолютно нет
я со всеми своими коллегами до сих пор общаюсь, мне с лююдьми везло.
Кто то из них сделал карьеру, кто то решил посвятить себя семье и детям, но мы периодически встречаемся, ездим в гости иногда (замечу что в среднем я работала в одной организации где то по 3 года, т.е. это не люди с которыми месяц прообщалась и ушла). Кому то помогаю я, кто то помогает мне.
Только добрые слова и пожелания моим бывшим коллегам. Уж не знаю почему так - то ли негодяи мне не попадались, то ли я умею ладить с людьми....

Мы скидываемся - и дарим конверт. Из директорского фонда - цветы для женщин обязательно! А с логотипами компаниями мы заказываем сувенирку к Новому году: кружки, настенные календари, ручки, зажигалки, часы, блокноты, рулетки, подставки для канц.принадлежностей... В этом году заказали значки с логотипом компании в серебрянном и золотом исполнении - смотрятся просто шикарно.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл