Тема форума: Что нужно доделать до конца года??!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 831454
Страницы:1
Ответить
Что нужно доделать до конца года??!!

Не нашла подобной темы))Предлагаю здесь обсудить,что небходимо сделать кадровику до конца года!
1)График отпусков.
2).......??

Цитата
O_Lesya пишет:
1)График отпусков.
2).......??
А, и достаточно ;) У меня по административной части будет море бумажек.

Из официальных документов, наверное все.
Кое кто еше переутверждает ШР.
У меня в компании, например я готовлю еще кучу кучу отчетов, по персоналу, (уволенные, принятые, расход денежных средст на персонал, отчетность по использованным отпускам, по колличеству больничных дней и т.д. и т.п.) :D

O_Lesya,
среднесписочную численность работников за год.

А отчеты кому здаете, т.е. для кого делаете и кому они нужны? Я новичек в кадровом деле и меня такой вопрос: Куда девать поиказы об увольнении, приеме,... уволившихся работников? Подскажите пожалуйста!

Приказы формируются по номерам не зависимо от того, уволен сотрудник или работает

Хорошо, но до какого момента их формироватьи что потом делать?

Алена80,
а потом в архив

Одобрены
решением
Коллегии Росархива
от 06.02.2002

ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА
РАБОТЫ АРХИВОВ ОРГАНИЗАЦИЙ

Цитата
O_Lesya пишет:
что небходимо сделать кадровику до конца года!
Поздравить всех с Новым годом!

Я села делать Номенклатуру дел (итоговые записи о категориях и кол-ве дел, заведенных в 2009 году) дело конечно нужное но....занимает кучу времени!! в конце года его нет! поэтому буду делать в начале следующего.

Цитата
Алена80 пишет:
А отчеты кому здаете, т.е. для кого делаете и кому они нужны?
Может кто-нибудь всетаки ответит!

А отчеты кому здаете, т.е. для кого делаете и кому они нужны? :)

Какие отчеты ? перед кем Вы собираетесь отчитыватся ? у вас есть приказ от ГД (на тему отчетов)?

Есть кадровое делопроизводство, есть порядок, правила, Постановления правительства, Трудовой кодекс...там все четко растисано что, зачем и кода делается. У вас наверняка есть ДИ где тоже можно посмотреть что вы должны делать и самое главное чего ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ :)

Цитата
Флэшка пишет:
Есть кадровое делопроизводство, есть порядок, правила, Постановления правительства, Трудовой кодекс...там все четко растисано что, зачем и кода делается. У вас наверняка есть ДИ где тоже можно посмотреть что вы должны делать и самое главное чего ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ
Вам все это легко говорить, наверняка опыт ого-го. А когда человек впервые вдруг читает про
Цитата
Вадим А пишет:
Кое кто еше переутверждает ШР.У меня в компании, например я готовлю еще кучу кучу отчетов, по персоналу, (уволенные, принятые, расход денежных средст на персонал, отчетность по использованным отпускам, по колличеству больничных дней и т.д. и т.п.)
, то возникает вопрос, А почему я этого не делаю, должна ли я это делать и как, откуда это можно узнать, с чего вообще начать. Вот отсюда и вопрос,
Цитата
Флэшка пишет:
А отчеты кому здаете, т.е. для кого делаете и кому они нужны?
да вообще много вопросов. Поэтому обращаюсь к специалистам, ПОМОГИТЕ!

Опыт ведения КДП у меня ровно 6 месяцев через неделю. :) И 6 месяцев назад я думала что ЛНА -это НЛО :D :D

то возникает вопрос, А почему я этого не делаю, должна ли я это делать и как, откуда это можно узнать, с чего вообще начать. Вот отсюда и вопрос,

Все зависит от ваших должностных обязанностей, занимаемой должности. Кадровики (и тут на форуме тоже) берут совмещение, работают по совместительству или круг обязанносте у них более широк например чем Ваш. Например Бух+ КДП или Ком. дир+КДП или референт+КДП.
Начните с главного :) со своей Должностной инструкции, если в Ващей организации есть ПОложение по ведению КДП загляните туда ;)

На фирме был когда-то кадровик приходящий и ДИ для него никто не составлял, а тут вот вдруг срочно понадобился человек который должен вести кадры, при этом постоянно находясь в офисе, на меня , офис-менеджера, повешали эту обязанность. Спросить неукого, посоветоваться нескем. Но судя по набору бумаг, точнее бесполезных кип, я могу сделать вывод, что никакие отчеты несоставлялись, в архив ниразу ничего нездавалось. С чего начать?

Алена80, самое главное в конце года успокоиться :)
http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/Poshagovye/VosstanovlenieKDP.php - посмотрите тут

Цитата
Алена80 пишет:
На фирме был когда-то кадровик приходящий и ДИ для него никто не составлял, а тут вот вдруг срочно понадобился человек который должен вести кадры, при этом постоянно находясь в офисе, на меня , офис-менеджера, повешали эту обязанность. Спросить неукого, посоветоваться нескем. Но судя по набору бумаг, точнее бесполезных кип, я могу сделать вывод, что никакие отчеты несоставлялись, в архив ниразу ничего нездавалось. С чего начать?

Дела по КДП Вам должен был сдать с сответствующим оформлением документов ,прежний кадровик, а Вы должны были их принять соответственно правильно оформив прием дел.

Если этого не произошло то Начните С аудита, т.е с проверки ЛНА, Трудовых договоров и т.д.:) того что у вас УЖЕ есть.

Алена80, в первую очередь, сверка (аудит), что есть, чего нет. На сайте есть список обязательных документов.

[QUOTE]Вадим А пишет:
На сайте есть список обязательных документов.[/QUOTE Уточните пожалуйста, где именно?

Меню главная-материалы по кадрам-таблицы и схемы. В списке найдете.

Спасибо!
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл