Тема форума: Подскажите, пожалуйста, когда должна выходить женщина с отпуска по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет, если 3 года ребенку исполняется 19 декабря 2009 года. | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 926391
Подскажите, пожалуйста, когда должна выходить женщина с отпуска по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет, если 3 года ребенку исполняется 19 декабря 2009 года.

Подскажите, пожалуйста, когда должна выходить женщина с отпуска по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет, если 3 года ребенку исполняется 19 декабря 2009 года. , Публикация №926391

Страницы:1
Ответить
Подскажите, пожалуйста, когда должна выходить женщина с отпуска по уходу за ребенком в возрасте до 3 лет, если 3 года ребенку исполняется 19 декабря 2009 года.

20 декабря 2009 года. Первый рабочий день, после отпуска.

Гость,
20-воскресенье, если у нее по графику это выходной, то 21-го.

Если она работает в смены, то конечно 21 первый рабочий день.

Цитата
Гость пишет:
В первый рабочий по её графику день после 19-го.

Следующий день за 19 числом конечно же. Если следующий день выходной, то тогда в понедельник.

прошу прощения что вмешиваюсь,но насколько я понимаю отпуск до 3х лет,а это получается 18.12.09,следовательно она должна выйти на работу 19.12.09 или если она не работает в выходные 21.12.09...

Цитата
ромашка_83 пишет:
прошу прощения что вмешиваюсь,но насколько я понимаю отпуск до 3х лет ,а это получается 18.12.09,следовательно она должна выйти на работу 19.12.09 или если она не работает в выходные 21.12.09...
ромашка_83,, а Вы свой ДЕНЬ рождения накануне отмечаете? И считаете, что исполнилось Вам "эн" лет перед датой вашего рождения?

Цитата
ромашка_83 пишет:
прошу прощения что вмешиваюсь,но насколько я понимаю отпуск до 3х лет ,а это получается 18.12.09,следовательно она должна выйти на работу 19.12.09 или если она не работает в выходные 21.12.09...

Полностью поддерживаю, что должна выйти 19.12.2009. "До достижения", значит "до достижения", а 19.12.2009 малыш уже "достигнет" возраста 3 лет...

Благодарю Вас за оказанный совет, думаю также, что женщина должна выйти на работу до достижения ребенка 3х лет. Только вот найти официальное объснение не могу. Спасибо

Цитата
Гость пишет:
если 3 года ребенку исполняется 19 декабря 2009 года.
Работник находится в отпуске по уходу до тех пор, пока ребенок не достигнет 3-х летнего возраста. Достиг - можно выходить на работу. Если Вы считаете, что отпуск по уходу должен длится до дня достижения ребенком 3-летнего возраста, то это может быть и 15-го, и 16-го и 18-го, и это все будет до дня достижения ребенком 3-летнего возраста.

Работник выходит на работу в первый после 19 декабря рабочий день по графику.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

До достижения. А достигнет ребенок возраста 3 лет в день рождения. Не надо понимать предлог "до" буквально.

Цитата
SOP пишет:
а 19.12.2009 малыш уже "достигнет" возраста 3 лет...
не забудьте уточнить во сколько родился ребенок, а то вдруг опоздает работник на пару минут, правда работнику может и повезти в случае если ребенок родился после окончания рабочего дня :D

А если серьезно, то

Цитата
Гость пишет:
20 декабря если это выходной, то

Цитата
Ольга В. пишет:
В первый рабочий по её графику день после 19-го.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл