Тема форума: Льготная поставка Пакета Кадровика для первых 50 заказчиков с оч. БОЛЬШОЙ скидкой | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 254527

Льготная поставка Пакета Кадровика для первых 50 заказчиков с оч. БОЛЬШОЙ скидкой , Публикация №254527

Страницы:12След.
Ответить
Льготная поставка Пакета Кадровика для первых 50 заказчиков с оч. БОЛЬШОЙ скидкой, специально для вас попросила)))

Добрый день!
Как главный болельщик за жизнь форума и удобства форумчан, я тут вот что придумала.
Читала, что многие хотели бы заказать этот самый пакет кадровика, но дороговато. Дело такое.
Мы получили бонус - льготная пачка 50 лицензионных дисков-носителей для записи нашего "Пакета кадровика". Т.е. редакция может на эти 50 дисков сделать дополнительную скидку в размере стоимости бонусного диска-носителя, т.е. цена пакета кадровика для заказчика составит 1125 руб. (на каждый из этих 50 дисков)
Я попросила у главного редактора отдать эту партию не для всех заказчиков, а только для жителей нашего форума. (Соответственно эта информация есть только в этой теме и узнают о ней только жители форума).
Диски должны прийти в пятницу, т.е. отгрузка начнётся в пятницу 09.10.2009 вечером.
Итак, 50 первых желающих форумчан могут заказать "Пакет Кадровика" по цене 1125 руб. (+почтовые расходы). Для этого нужно указать в заказе опознавательный код - Ф-010-52118 (в графе "код скидки") .
Поскольку "льготных" дисков с пакетом кадровика только 50, просьба к тем, кто заказывает, после оформления заказа здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/KupitPK/zakazPK.php - еще и в этой теме писать "заказал", чтобы остальные посетители видели сколько осталось еще льготных дисков. Когда диски закончатся, я тему удалю.
Надеюсь, что этим "проектом" кому-то буду полезна.
Изменено: Полина - 08.10.2009 10:40:50
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Спасибо!
заказали

Какие вы умнички!!! Ну все для нас!!!

Вас надо было называть не пакет кадровика, а рай для кадровика!!!! :D
Изменено: Вадим А - 08.10.2009 09:45:49

pfrfpfkb

Цитата
Полина пишет:
Поскольку "льготных" дисков с пакетом кадровика только 50, просьба к тем, кто заказывает, после оформления заказа здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETK...akazPK.php - еще и в этой теме писать "заказал", чтобы остальные посетители видели сколько осталось еще льготных дисков. Когда диски закончатся, я тему удалю.
Уже 7 дисков с "Пакет кадровика" по этой теме заказано с утра. А в теме отписалось только 2 человека. Аяяй!

Спасибо! Заказали

Цитата
Полина пишет:
Для этого нужно указать в заказе опознавательный код - Ф-010-52118 (в графе "код скидки") .

Не забывайте это указывать при заказе.

Полина
А обновление поздно уже заказывать?

Цитата
Idun_Valhalla пишет:
Полина
А обновление поздно уже заказывать?
обновление можно в любое время заказывать, когда Вам удобно

заказала. ждём-с.
жизнь прекрасна и удивительна.

Спасибо огромное! Теперь и я буду с Пакетом кадровика.
Жду с огромным нетерпением.

Спасибо, заказала. :D

pfrfpfkb/ cgfcb,j

заказали . спасибо.

мерси. присоединяюсь

заказала, ждемс :)

заказали

воспользуюсь предложением

Заказала, надеюсь успела :)
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

Цитата
Гость пишет:
воспользуюсь предложением
аналогично

заказала, спасибо :D

давно ждали :D будем заказывать

cgfcb,j? pfrfpfkb

можно еще заказать?

Здравствуйте, Полина!
Я заказала "ПК" примерно 04.10.2009г.
Я не знаю выслали мне "ПК" или нет. Если ВЫ не выслали мне "ПК", можно ли получить "ПК" с данной скидкой?
:)
Изменено: Светлана Никитина - 17.10.2009 21:29:19(неправильный текст)
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл