Тема форума: Воинский учет | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 704828
  RSS
Воинский учет

Вадим Александрович! Вы точно все знаете про воинский учет. Пожалуйста, можно что- нибудь почитать поподробней....
Ответы

Добрый день, коллеги!

Вчера поступило сообщение от военкома, что они ИДУТ К НАМ :o
Поделитесь опытом, как пережить проверку, первая проверка по ВУ в нашей организации, вроде смотрю все документы есть, есть конечно недочеты, не вовремя от правленые сведения, с маааааленькой просрочкой:oops: Я хотела бы у Вас опытных коллег спросить, какие документы проверяют или они строго имеют право только на проверку документации по ВУ?! :?: Хочу просто быть во все оружие.

Надеюсь, что не оставите без внимания и окажете поддержку;)

насколько мне известно то

Цитата
Альсия пишет:
они строго имеют право только на проверку документации по ВУ?
штатку могут запросить, карточки Т-2, придираются, чтобы они были отдельные.
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

Цитата
ada_line@mail.ru пишет:
насколько мне известно то

карточки Т-2, придираются, чтобы они были отдельные.
Не проблема переложу по их правилам:) на сколько помню по 4-ем пунктам должны быть разложены. А штатка им для чего нужна?

Цитата
Альсия пишет:
по 4-ем пунктам должны быть разложены
Это как????

Цитата
Альсия пишет:
А штатка им для чего нужна?
честно, не знаю, к нам еще не приходила, :D но когда я ходила на всякие там сверки, мне в военкомате сказали, что когда проверка будет, чтобы все документы в порядке были, штатное расписание. Вот я и запомнила про штатку :D

пункты подразделения граждан: офицеры запаса, солдаты и др., женщины и последний призывники:) Выданной мне методички в 2012 году в Военном отделе написано так. Только я не понимаю как должна выглядеть картотека....

ого, я так не делаю, хотя у меня в каждой организации по 5-6 человек, че их раскладывать.

Удачи Вам. Если не трудно, расскажите потом как все прошло и что требовали.

Здравствуйте, я сотрудник военкомата, 7 лет проработала в отделении по воинскому учету и бронированию! За небольшую оплату могу помочь в организации воинского учета и бронирования, в составлении отчетности, скинуть образцы форм, рассказать и расшифровать доступным языком термины и понятия, подготовиться к проверке! в общем помочь разобраться с воинским учетом и бронированием! Пишите pomosh.voenkomat@mail.ru

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кем утверждены форма 6 форма 18 для отчетности в военкомат? Почему и по какому закону мы должны отчитываться именно по этим формам? Очень надо...:?:

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ
ПО ВЕДЕНИЮ ВОИНСКОГО УЧЕТА В ОРГАНИЗАЦИЯХ
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ШТАБ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Утверждаю
к изданию с грифом "несекретно"
Первый заместитель начальника
Главного организационно-мобилизационного
управления Генерального штаба
генерал-лейтенант
В.ВАСИЛЬЦОВ
11 апреля 2008 г.

Кефирчик, Я согласна с Вами что нужно руководствоваться при ведении этими рекомендациями, но в данном документе нет ни слова про форму 6 и 18. Перерыла весь документ, нашла только что при бронировании граждан мы должны отчитываться в военкомат п.36 согласно приложения №16. а п.9 написано что мы при бронируем согласно постановления 144 от 22 декабря 1999 года в котором написано что мы должны сдавать только 23 форму. Подскажите пожалуйста документ и пункт где прописано что мы должны отчитываться по 6 и 18 форме?

Здравствуйте! У кого-нибудь есть постановления 156 от 17 марта 2010 года очень надо..

Цитата
liliya.kost@bk.ru пишет:
У кого-нибудь есть постановления 156 от 17 марта 2010 года
Чье постановление?
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

А это постановление везде закрыто и идет как для служебного пользования

:happy Вот я и говорю что как мы должны отчитываться по формам 6 и 18, если даже постановление межведомственной комиссии №156 от 17 марта 2010 года закрытое и я его почитать не могу, короче навязывают нам военкоматы свою работу. Простые организации не должны отчитываться по этим формам, сколько читала по ним гос. учреждения отчитываются. Подскажите знатоки, ОАО должно отчитываться по этим формам??? Если да, то на каком основании, в военкомате мне не могут ответить на этот вопрос, просто ссылаются что все так всегда делали.

Форма 18 (это карточка организации) это ни чего сложного, ее сдаем в конце года или при постановке организации, а вот форму 6 я не делала

ada_line@mail.ru, :D Да кто же спорит что сложно! Я смысл понять не могу зачем нам сдавать, если мы им не должны их сдавать по закону. Это органы местной исполнительной власти должны отчитываться по ним и общеобразовательные учреждения.

Господа, доброго времени суток!
Прошу помощи!!! Может кто знает, как быть в данной ситуации. Есть юр.лицо "ААА". У этого юр.лица есть энное количество филиалов, без выделенного баланса. Где должен вестись воинский учет? По месту нахождения юр.лица или в филиалах? Нигде не могу найти данную информацию.

Вы лучше позвоните в свой военкомат вам там все расскажут, там работают очень отзывчивые люди

Можно вопрос, если я работаю с филиалами, ВУ должны вести в каждом городе по своему филиалу ответственный сотрудник, или я по всем?

Цитата
Alyonaa пишет:
или я по всем?
Смотря как у вас прописано в документах.
КДП как ведется?

Здравствуйте, коллеги. Ситуация распространенная. Есть у меня генеральный директор, которого никогда нет и соответственно никаких документов от него тоже "не допросишься". А мне бы хотелось иметь идеальный воинский учет! :). так вот. как бы мне правильно составить запрос в военкомат по его месту жительства, чтобы они мне ответили - стоит ли на учете и с какого числа. Чтобы хоть какие-то данные предоставить при проверке. Заранее благодарна.

Цитата
Елена пишет:
Господа, доброго времени суток!
Прошу помощи!!! Может кто знает, как быть в данной ситуации. Есть юр.лицо "ААА". У этого юр.лица есть энное количество филиалов, без выделенного баланса. Где должен вестись воинский учет? По месту нахождения юр.лица или в филиалах? Нигде не могу найти данную информацию.
Если это просто обособленные подразделения - то у вас просто общий воинский учет всех работников. а если это отдельные филиалы юридически, то в каждом отдельно территориально.

директор поставил в тупик...не могу ничего найти...может быть кто знает!!!
у нас кадры отвечают за военный учет (я в ед.числе)...бронирования у нас нет...хочет организовать и повесить на меня гражданскую оборону!!!я рыдаю...
а вообще на предприятие оно обязано быть!?

Подскажите, пожалуйста, как сделать примерную номенклатуру дел по воинскому учету в сельском поселении.
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл