Тема форума: Сведения в Центр занятости | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 670500
Страницы:1
Ответить
Сведения в Центр занятости

Коллеги, помогите разрешить ситуацию! Есть 1 вакансия, (мы МУ), о ней необходимо сообщить в центр занятости, но руководство не хочет , что бы о ней знали и никого пока не планируют принимать. Как мне поступить правильно, указать совсем маленькую зарплату, что еще прописать , что бы люди не пришли по объявлению, Подскажите пожалуйста, может у кого какие то мысли есть по этому поводу?

мы показываем вакансии в Центр занятости, но указываем что не нуждаемся в их комплектации, обойдемся своими силами

я пугаю соискателей по телефону - работы море, ответственности еще больше, зарплата крошечная (но у нас там полставки от минималки))).
А про те вакансии на которые есть совмещение я в Службу занятости не сообщаю ... хотя не уверена, что это правильно (может быть на кого-то возложить с минимальной доплатой (совсем бесплатно нельзя) и не сообщать?)

Цитата
ak74sanja2 пишет:
Коллеги, помогите разрешить ситуацию! Есть 1 вакансия, (мы МУ), о ней необходимо сообщить в центр занятости, но руководство не хочет , что бы о ней знали и никого пока не планируют принимать. Как мне поступить правильно, указать совсем маленькую зарплату, что еще прописать , что бы люди не пришли по объявлению, Подскажите пожалуйста, может у кого какие то мысли есть по этому поводу?
Предъявить неадекватные требования к образованию и опыту работы....

Указываю профессиональное образование
Кадры решают все. Что им разрешают...

Спасибо Всем за советы! Я указала что необходимо профессиональное образование, и установили очень маленькую зарплату. За что уже выслушала массу нареканий от соискателей (что мне и надо)!

Подскажите плиз, какую запись сделать в трудовой сотруднику, которого назначили директором и заключили новый трудовой договор? сначала уволен по собственному желанию, а потом принят?

Цитата
iLENA88 пишет:
Подскажите плиз, какую запись сделать в трудовой сотруднику, которого назначили директором и заключили новый трудовой договор? сначала уволен по собственному желанию, а потом принят?
На сайте слева, есть вкладка Трудовые книжки, посмотрите, там очень много записей по различным ситуациям.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл