Тема форума: Основания для перевода | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 845977
  RSS
Основания для перевода, формулировка?

Подскажите пожалуйста , в приказе на перевод на другую должность , как должна звучать формулировка в графе :
_____________________________?
(причина перевода)

Сотрудника с должности менеджера на должность инспектора по кадрам.
И еще хочу спросить: В приказе стоит:

Дата
Перевести на другую работу с ___
по ____

А вот ПО ...? а если я напишу до 3000 года :) а его через неделю опять переведут на другую должность это не будет считатся нарушением?
Изменено: Флэшка - 18.09.2009 11:44:27
Страницы:Пред.123
Ответить
Ответы

Соглашение директор подписывает... виза отдела кадров там не обязательна?
НЕ обязательна :evil: прекрасно. ... :) :)

Афина Паллада, у нашего юриста другие взгляды, в качестве примера Ваш Вариант можно увидеть пункт в ТД и в ДС?

Цитата
Афина Паллада пишет:
мы этот пункт ТД не меняем, т.к. изменить не можем то, что уже свершилось - работник когда-то был принят на какую-то должность, больше принять его не можем, мы можем только его перевести. Поэтому пункт, где работник принимается на такую-то должность, я не трогаю - его не могу я изменить. Я согласовываю перевод и следующим пунктом соглашения в связи с переводом вношу измения в следующие пункты.........

У кого какие возражения? Буду благодарна.
Афина Паллада, зависит от формулировки пункта про должность. Формулировка может быть не "прием", а типа "работнику поручается работа по должности....." - тогда можно именно "изменить пункт".

Ольга, а Ваш вариант не выложите?

И сделаем мы идеальное ДС :D

Афина Паллада, у нашего юриста другие взгляды, в качестве примера Ваш Вариант можно увидеть пункт в ТД и в ДС?

У меня точно нет :D :D :D меня еще не перевели))))))))с менеджера в должность инспектора и судя по тому как я осущесвляю переводы сидеть мне в менеджерах а нашему секретарю не видать должности Секретаря -референта :D :D

И сделаем мы идеальное ДС И мне пришлите его пожалуйста у меня уже просто нервный срыв скоро будет...)
Изменено: Флэшка - 18.09.2009 16:22:26

....о нижеследующем:
1. По настоящему соглашению Работник переводится в отдел ............ на должность .......
2. Внести изменения и изложить в следующей редакции пункты 4.1., 5.1., 5.2., 6.2. трудового договора:
4.1.... - излагаются новые тр.функции
5.1.... - излагается новый размер оплаты
...
Изменено: Афина Паллада - 18.09.2009 16:22:55
В чате я Athena Pallas

ДС №__
к ТД №____________

г._______________ "__"_________ 2009 г.

...., именуемый далее Работник, с одной стороны и .......", именуемое в дальнейшем Работодатель, в лице ге­нерального директора ......, действующего на основании Устава, с другой стороны заключили настоящее дополнительное соглашение к трудовому договору № .... от ........г. (далее – трудовой договор) о нижеследующем:
1. По настоящему соглашению Работник переводится в отдел .........на должность ...........
2. Внести изменения и изложить в следующей редакции пункты 4.1., 5.1., 5.2., 6.2. трудового договора:
............
3. Соглашение заключается на неопределенный срок.
4. Изменения вступают в силу ... .... 2009 г.

Подписи сторон

И, естественно, приписка, что свой экземпляр ДС работник получил - подпись работника, расшифровка, дата
Изменено: Афина Паллада - 18.09.2009 16:34:05
В чате я Athena Pallas

3. Соглашение заключается на неопределенный срок.

А вот это я забыла...
спасибо. :)

Ну у меня примерно так же.Только последние два пункта - в один:
2.1. Соглашение заключается на неопределенный срок и вступает в силу с «19» мая 2008 года.
И Трудовые функции - в ДИ.

Будем думать, смысл уловила
Изменено: ОксанаХ - 18.09.2009 22:05:13

Здравствуйте!
Помогите мне, пожалуйста. Меня в кадры перевели недавно. И я столкнулась с ситуацией. У нас сотрудница работает менеджером по продажам, ее хотят повысить на постоянную работу до зам. начальника маркетинга. Почитав в Интернете, я получила такую информацию. Сначала нужна служебная записка от начальника отдела маркетинга, о переводе сотрудника на другую должность, потом резолюция директора с согласием на этом заявлении. Потом создание штатной единицы (т.к. ее нет). После этого нужно заявление самого работника о переводе на другую должность. Потом приказ о ее переводе. Потом Дополнительное соглашение (или составить новый Трудовой Договор?). Потом должностная инструкция. Я правильно поняла, или я что-то упустила.
И еще один нюанс, если начальника маркетинга должен написать служебную записку о переводе сотрудника на должно зама, как правильно он должен ее оформить. Если можно напишите пример.
Спасибо за помощь!!!!!

Все верно, до этого момента
Цитата
Гость пишет:
(или составить новый Трудовой Договор?).

Достаточно ДС к ТД

И еще в первую очередь создайте штатную единицу, потом уже все остальное.
Т.к. сл записка должна уже писаться для существующей должноти.

Цитата
Гость пишет:
если начальника маркетинга должен написать служебную записку о переводе сотрудника на должно зама, как правильно он должен ее оформить.
Это необязательный документ. Если есть вакантная должность в штатном расписании достаточно заявления работника о переводе на эту должность.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Это необязательный документ. Если есть вакантная должность в штатном расписании достаточно заявления работника о переводе на эту должность.
Или, как вариант, уведомления от работодателя с предложением такой должности, с дальнейшим получением согласия . Можно прямо на уведомлении.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

подскажите в Приказе о временном переводе по соглашению сторон, что указывать в графе "причина"?
"соглашение сторон" - думаю это основание, что тогда?..
Страницы:Пред.123
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл