Тема форума: табель и больничный | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 540237
Страницы:1
Ответить
табель и больничный

Добрый день! Вопрос: с мая сотрудник находится на больгичном, периодически от него поступают ЛН, в табеле я ему ставлю НН, ЗА ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ, ПОКА НЕ БЫЛО лн Я ЕМУ ТАК И ОСТАВЛЯЮ НН, или я должна исправить на Б?

пока сотрудник не предоставит больничный лист - никаких Б

А что такое ЛН? я чегото не сориентируюсь :)

Цитата
Елена пишет:
с мая сотрудник находится на больгичном
и что не предоставил ни одного больничного :?:

ЛН,это видимо листок нетрудоспособности.

Б- ставьте, только за те числа, которые отраженны в больничном, предоставленным в ОК, пока нет больничного только НН.

Вадим А, аааааааа. Семен Семеныч :D лн это больничный, тогда больничный отмечаеться Б после его предоставления

Цитата
ОксанаХ пишет:
аааааааа. Семен Семеныч
Дааа ))) Вот он какой ЛН )))

Так получается работник не вышел на работу, позвонил и сказал , что он на больничном. Я ставлю НН, пока он больничный мне не принесет. А потом мне табеле НН исправлять на Б? Зачеркивать?

Так что же все таки делать, если сотрудник ушел на больничный? А если больничный растяненся на две недели этого месяца и на неделю следующего?

Цитата
Анна пишет:
Так что же все таки делать, если сотрудник ушел на больничный?
Я так понимаю, Вы ведете табель и сдаете его в бухгалтерию по состоянию на определенный момент (либо перед авансом и в конце месяца, либо в конце месяца)? Табель должен отражать реальное состояние работника по состоянию на определенный день. До того момента, как работник предъявит больничынй в табеле должно стоять реальное НН.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

А как потом на Б исправить?

Цитата
Анна пишет:
А как потом на Б исправить?
Если Вы его (табель) (или его копию) оставляете у себя, то можно сделать примечание. На период отсутствия такого то работника такого-то числа предоставлен лист нетрудоспособности (серия, номер, дата выдачи)
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

скажите пожалуйста,кто подписывает табель рабочего времени?И есть ли такой приказ? :cry:

в бюджетных организациях, соглсно Инструкции по бюджетному учету, табель подписывает "лицо, ведущее табельный учет"
В остальных - "подписываются руководителем структурного подразделения, работником кадровой службы" (Постановление Госкомстата № 1 от 05.01.2004)
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл