Тема форума: Коллеги! Помогите! Наглость работника! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 690068
Страницы:1
Ответить
Коллеги! Помогите! Наглость работника!

Сотрудница работает не в офисе - место работы магазин далеко от офиса. Увольняеться с 14 числа (последний рабочий день). У нее рабочий день до 18,00 и у бухгалтера. Имеем ли мы право выдать трудовую книжку 15 числа. Она орет что хочет 14 приехать! Но тогда получиться что мы то ей 14 полностью оплачиваем, а она раньше с работы свалит! нервов нет, тетка ужасная. Звонит и орет. Подскажите как заставить ее 14 отработать!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
Katёna пишет:
Подскажите как заставить ее 14 отработать!
Не выдать трудовую книжку (равно как и произвести расчет) 14 числа Вы не имеете право, поэтому надо либо разрешить ей приехать (после обеда, например), либо сидеть и ждать её после окончания рабочего дня.
Даже если эта сотрудница не выйдет в этот день на работу, Вы ничего с ней сделать не успеете - ну если только не оплатить ей этот день на основании Акта об отсутствии на рабочем месте.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

То есть то что место ее работы отдалено от офиса значения не имеет? :cry: :cry: :cry:

Книжку должны выдать в день увольнения. Если не хотите оплачивать ей время, потраченное на дорогу за трудовой, или оплачивать дополнительное время бухгалтеру, пошлите курьера со всеми документами и обслужите ее на месте.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

К сожалению так всегда в последний день перед увольнением. У меня например правило, рабочий день до 18.00, а трудовые я выдаю только после 17.00. Увольняемых предупреждаю сразу, как выдаю бланк заявления.

Цитата
Katёna пишет:
То есть то что место ее работы отдалено от офиса значения не имеет?
Трудовой кодекс этого не учитывает... Наверное, подразумевается, что Вы сами к 18:00 должны всё привезти к месту её работы ;)
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Katёna, хотите, чтобы тётка работала до конца раб.дня, везите тр.книжку, журнал сами. Выдать расчет и документы работнику - ваша на то обязанность.

Надежда, :)
Изменено: Афина Паллада - 11.09.2009 14:12:10(добавление.)
В чате я Athena Pallas

Вот незадача! Я вообщето не злая но этой сотруднице очень хочеться сделать бяку, за 3 дня ора в телефон и наглость прогуливания на которую глаза закрыли, а надо было сразу пенка давать и не жалеть!!!!

Цитата
Katёna пишет:
а надо было сразу пенка давать и не жалеть!!!!

Надо было, поезд теперь уехал. Теперь только сами или через курьера.

Цитата
Вадим А пишет:
поезд теперь уехал
-это точно... :cry: :cry: :cry: Расстроило меня все это, с такой работой за сигареты хватаюсь чаще чем за документы... :cry: Понабрали продавцов-циганский табор, вот они свои "концерты" мне и устраивают... :evil:

Katёna, В этом случае, нужно гордо исполнить свои обязанности и стараться "быть выше" таких "чумичек".

Katёna, не трепайте нервы вот и за таких. Здоровье дороже (особенно здоровье кадровика :D ).

Katёna, пусть это будет самый тяжелый случай в Вашей работе. Не нужно расстраиваться и злиться. У меня, например, каждый пятый (не вру) сотрудник с таким "прибабахом". Учитывая, что у нас салоны не только в Москве, но и по области.
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

Katёna, не трепите себе нервы, все будет хорошо, а за ее наглость ее жизнь еще накажет (или уже наказала, не зря же она такая вредная). ;)

Эфект бумеранга, еще никто не отменял. :D

Спасибо всем огромное!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
С понедельника в отпуск!!!!!! Это радует!!!!

Цитата
Афина Паллада пишет:
везите тр.книжку, журнал сами
Это Вам, чтоб служба мёдом не казалась!
А то Вы все считаете, что Ваша работа самая Важная...
Позорницы!!!

Цитата
Гость пишет:
Это Вам, чтоб служба мёдом не казалась!А то Вы все считаете, что Ваша работа самая Важная...Позорницы!!!
это к чему :?:

Цитата
ОксанаХ пишет:
это к чему
ОксанаХ, Это,судя по всему, наш отлученный (подпольный) МИНЗДРАВ. Не обращайте внимания.

Цитата
Дана пишет:
Это,судя по всему, наш отлученный (подпольный) МИНЗДРАВ
или его клон :D
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы