Тема форума: Табельные номера | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 578081
Страницы:12След.
Ответить
Табельные номера

Коллеги!
Подразделение компании, куда я сейчас устроилась на работу, работает в 1С.
сотрудникам присваиваются совершенно дикие на мой взгляд табельные "номера". Например: Иванова Мария Сергеевна - "ИваМС" или Шантурова Алена Романовна - "ШанАР".
Могу ли я сейчас изменить табеньные номера на 001, 002, 003 и т.д. всем сотрудникам с 2003 года по мере приема на работу?
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

Цитата
Ляна пишет:
"ИваМС" или "ШанАР".
Мдя, неприятно))
Посоветуйтесь с бухгалтерией, как им удобнее.

А на что влияют табельные номера в бухгалтерии?

Жуть, еще таких чудес не видел.
Цитата
Ляна пишет:
Коллеги!
Подразделение компании, куда я сейчас устроилась на работу, работает в 1С.
сотрудникам присваиваются совершенно дикие на мой взгляд табельные "номера". Например: Иванова Мария Сергеевна - "ИваМС" или Шантурова Алена Романовна - "ШанАР".
Могу ли я сейчас изменить табеньные номера на 001, 002, 003 и т.д. всем сотрудникам с 2003 года по мере приема на работу?

:D :D :D Работая бы в Вашем предприятии наша коллега была бы по табельным номером ДурАК ( Дурнова Анна Константиновна) :D :D :D
Изменено: Ирина Александровна - 03.09.2009 13:01:10

Цитата
Ляна пишет:
Очень рекомендую обратиться к программисту и согласовать вопрос с бухгалтерией.
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Ляна пишет:
А на что влияют табельные номера в бухгалтерии?
они у них задействованы в отчетности в ПФ :D

Цитата
Ирина Александровна пишет:
Работая бы в Вашем предприятии наша коллега была бы по табельным номером ДурАК ( Дурнова Анна Константиновна)
Ой, не говорите! Читаю и смеюсь сквозь слезы :D :cry: . Есть сотрудница - КукЛА.

Цитата
Работая бы в Вашем предприятии наша коллега была бы по табельным номером ДурАК ( Дурнова Анна Константиновна)
Вот из-за того что вы сейчас начали аналогии проводить со своими сотрудниками, я сейчас чуть кофе в монитор не выплюнул, как представил нашего Писарева Юрия Константиновича. :D Простите.

Цитата
Ольга В. пишет:

Цитата

Ляна пишет:
А на что влияют табельные номера в бухгалтерии?они у них задействованы в отчетности в ПФ
БЛИН!!!
Вот в ПФ ржут

Цитата
Froyd пишет:

Цитата

Вот из-за того что вы сейчас начали аналогии проводить со своими сотрудниками, я сейчас чуть кофе в монитор не выплюнул, как представил нашего Писарева Юрия Константиновича. Простите.

:D :D :D

Цитата
Дана пишет:

Очень рекомендую обратиться к программисту и согласовать вопрос с бухгалтерией.
А зачем к программистам? Табельный номер оч. просто поменять.

Цитата
Ляна пишет:
совершенно дикие на мой взгляд табельные "номера". Например: Иванова Мария Сергеевна - "ИваМС" или Шантурова Алена Романовна - "ШанАР".
Да и с уникальностью могут быть проблемы, например у
Иванова Ивана Ивановича
и
Ивашовой Ирины Игоревны...

Сыкиев Леонид Олегович - жаль у нас не такие табельные номера :D :D :D :D :D :D :oops:
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
Ляна пишет:
Потому что у ваших бухов наверняка есть программа расчета з/п и из неё также формируется эта отчетность в ПФ. Т.е. с такими "таб номерами" они уже засветились в ПФ :)

Цитата
Ольга В. пишет:

Цитата

Ляна пишет:
Потому что у ваших бухов наверняка есть программа расчета з/п и из неё также формируется эта отчетность в ПФ. Т.е. с такими "таб номерами" они уже засветились в ПФ
И что, мне теперь продолжать эту дебильную традицию, если бухи будут против? :cry: :cry: :cry:

Херсонова Надежда Яковлевна (экономист наш) и Попова Ксения Александровна ( инженер ОТ и З) :D :D :D :D

Неплохо, предложите своим бухам почитать табельные номера.
А если сурьёзно, табельные номера так и называются что должны быть НОМЕРА (в смысле цыфры). У нас половина офиса уже ржет. Это просто не серьезно для престижной компании.
Изменено: Ирина Александровна - 03.09.2009 13:29:21

Цитата
Ляна пишет:
А зачем к программистам? Табельный номер оч. просто поменять
Когда в сформированном отчете появится "Объект (физ.лицо) не найден", а Вы при этом не сделали копию базы, все сразу так "поймут Ваш порыв восстановить ...", что Вам "мало не покажется".
Вы же не можете знать, обращен запрос к этой ячейке при обработке данных или нет?
Лучше не рисковать. Если ячейка не задействовать в запросе, он сделает автоматическую обработку, проверит уникальность и все. Дальше при вводе нового работника у Вас автоматически ему будет присваиваться уникальный таб. номер.
Изменено: Дана - 03.09.2009 13:47:37
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Херсонова Надежда Яковлевна (экономист наш) и Попова Ксения Александровна ( инженер ОТ и З)

:D :D :D аж до слез!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Бенедикт Спиноза

Цитата
Ляна пишет:
И что, мне теперь продолжать эту дебильную традицию, если бухи будут против?
Ну может будет возможность начать числовую нумерацию, а старых оставить как есть

по пробуйте с ними (бух) переговорить - может на самом деле с 01 сентября ввести числовые табельные номера!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Бенедикт Спиноза

Это выход.
Коллеги, а нет никого документа, регламентирующего процедуру присвоения табельных номеров.
Просто, зная нашу бухгалтерию, меня в баню отправят тазики пинать.

Это выход.
Коллеги, а нет никкого документа, регламентирующего процедуру присвоения табельных номеров.
Просто, зная нашу бухгалтерию, меня в баню отправят тазики пинать.

Порядок присвоения табельных номеров законодательно не определен, хотя многие нормативные документы ( в том числе указанные Вами, прямо или косвенно, говорят о необходимости наличия табельного номера.) Учитывая это, организации разрабатывают и утверждают своими внутренними документами порядок присвоения табельных номеров. В общем-то, эта процедура не сложна, но должна осуществляться с соблюдением определенных рекомендаций (рекомендаций – не более), в частности:
1) на предприятии должен быть ответственный работник, на которого возлагаются обязанности по присвоению табельных номеров, по доведению информации о присвоенном табельном номере тому или иному работнику непосредственно самому работнику и соответствующим должностным лицам предприятия, по ведению реестра присвоенных табельных номеров и по контролю за соблюдением правил присвоения, использования и учета табельных номеров;
2) табельные номера должны присваиваться принятым работникам в момент оформления всех других документов по приему работника на работу или же в его первый рабочий день;
3) табельные номера присваиваются каждому вновь принятому работнику по возрастающей (без пропуска каких-либо номеров) в хронологическом порядке, за исключением случая, указанного в пункте 6 данного перечня;
4) то, какой принятому работнику присвоен табельный номер, должно указываться непосредственно в приказе о приеме работника на работу;
5) табельный номер, присвоенный работнику, не меняется в течение всего срока его работы на предприятии и сохраняется за ним после его увольнения с предприятия (даже в случае перехода на другую IT-программу);
6) в случае, если принимается на работу работник, ранее работавший на предприятии, то ему присваивается тот же табельный номер, который ему был присвоен при первом трудоустройстве на данное предприятие;
7) табельный номер работника должен состоять только из арабских цифр, без каких-либо дефисов (тире), индексов, серий и прочих знаков.

Бенедикт Спиноза

Алла Безверхая, -источник?
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл