Тема форума: Сколько стоит нынче кадровик | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 725141
  RSS
Сколько стоит нынче кадровик, поделитесь соображениями

В компании работаю недавно.
Штат сотрудников 130 чел., 5-ть юр. лиц.
Менеджер по персоналу в ед. лице.
Брали на подбор персонала, ведение КДП, ШР, табель, ПФР, ОМС, локальная норм. док-ция и т.д. все как везде. Но тут при работе выясняется, что нужно исправлять и восстанавливать кучу документации (ШР, ДИ на сотрудников, Положения о з/п, об отделах, ПВТР и т.д.) , с "0" заводить еще одно структурное подразделение, нет даже тр. договора на ген. директоров дог-ров о мат ответ-ти и много всего интересного.
При всем при этом платят 30 000 руб. Я думаю, что в данной ситуации это мало.
Как думаете Вы?
Ответы

г.Тюмень, штат 6 человек КДП + визовые иностранцы, офис-менеджер, секретарь-референт + "на посылках у главбуха" за все 20 000 руб. Немного, но пока хватает
Изменено: simpapu - 01.09.2009 08:36:14
Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка

всем привет! Я из Екатеринбурга, штат 12 человек, совмещаю секретаря и менеджера по персоналу, за всё 17 000руб. ма-ло-ва-то...

Цитата
VIITA пишет:
ма-ло-ва-то...

Цитата
simpapu пишет:
Немного,

Помоему, вы слишком много кушать...

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
му, вы слишком много кушать...
Фу как грубо :(

Цитата
Froyd пишет:
Фу как грубо
Ширли-мырли не смотрели? :D
Я же шучу. Прошу прощения, если кого-то обидела...

Но, когда некоторые кадровики работают за 7000 (здесь такие писали), то 20 и 17 т.р. за 6 и 12 человек соответсвенно маленькими суммами не назовешь, даже при совмещении должности офис-иенеджера.

Цитата
VIITA пишет:
всем привет! Я из Екатеринбурга, штат 12 человек, совмещаю секретаря и менеджера по персоналу, за всё 17 000руб. ма-ло-ва-то...

Это, как раз ОЧЕНЬ даже нормально. За 12 человек!!!

я тоже считаю что нормально, как говорится чем больше получаешь, тем больше хочется!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Бенедикт Спиноза

Как ни работай - всегда найдется тот, кто работает меньше, а получает больше. Неизвестный автор

Ничто не дается нам так дорого и не ценится так дешево, как наша зарплата. Борис Замятин
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

Бенедикт Спиноза

Я в 2005 году работал за 15.000, только штат был 100 человек,+ работа с регионами 25 человек, КДП в полном объеме, подбор персонала, + полная помощь руководству (заказ билетов, заказ воды и т.д.).

Цитата
Вадим А пишет:

Цитата

VIITA пишет:

Это, как раз ОЧЕНЬ даже нормально. За 12 человек!!!

Еще как нормально для Екатеринбурга.
Не за такие деньги люди по 80-100 человек полностью в одном лице ведут.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы.

Дело не в этом. Если человек получает 30 тысяч, это значит что он столько з-а-р-а-б-а-т-s-в-а-е-т, а не зажрался. Просто так большие деньги никому не платят. Можно на должности офис-менеджера делать минимум обязанностей, а можно и вообще тащить всю фирму, у кого как.

Цитата
Froyd пишет:
Если человек получает 30 тысяч, это значит что он столько з-а-р-а-б-а-т-s-в-а-е-т, а не зажрался. Просто так большие деньги никому не платят.
Полностью согласна...
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Юрате пишет:
Камчатский край, штат 75 ед., размер з.п. от 11 500 до 16 500 (на руки, со всеми Северными)зависит от размера персонального коэффициента.
в настоящее время (последние 2 месяца) размер з.п. вырос до 22 000(на руки, со всеми Северными) :D
Si vis pacem, para bellum

Цитата
Юрате пишет:
размер з.п. вырос до 22 000
Рада за Вас. :D
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Хоть, кому то во время кризиса повышают з/плату!!! :D

Вчера была на собеседовании.
штат 2000 чел.
В ОК 4 сотрудника, т.е. по 500 на личность...
Сейчас идет централизация обработки КД...Предусматривается неоплачиваемая переработка.

Попросила 20 т.р. на руки...
посмотрели на меня как на психа :D :D :D

Inna_Igorevna, из какого Вы города? Ради интереса просмотрел на сайте своего города соответствующие вакнасии, ну 20-25 в среднем....

Ростов-на-Дону.

Сейчас в активном поиске, т.ч. с цифрами по з/п кадровика часто сталкиваюсь.
Еще вакансия: 300 человек на 1 сотрудника ОК (5 сотрудников, 1500 тысячи чел) - 12000р... Вроде маловато, а вроде и нормально, как считаете?

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
12000р..
- а в каком городе?
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Ростов-на-Дону.
Изменено: Inna_Igorevna - 03.09.2009 13:00:44

А! Могу сказать например для Питера это маловато (по мом меркам)
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

[QUOTE]Вадим А пишет:

ЮЛИШНА, да вас просто не ценят. Жуть 7500, так еще и с северными.

Не в этом дело. Такая зарплата благодаря введению отраслевой системы оплаты труда работникам бюджетной сферы

Цитата
ЮЛИШНА пишет:
Жуть 7 :cry: 500, так еще и с северными.
:cry: оренбургская область, 3 юр.лица, 250 человек, кадры (текучка ужасная), воен.учет, пенсионный, секретарь, мини-атс (стала ненавидеть телефоны), должн.инстр,вся отчетность - з/п ок.9000 рэ (вместе с уральск. коэф, совместительством, совмещением проф.) :cry:

Цитата
ЮЛИШНА пишет:
Не в этом дело. Такая зарплата благодаря введению отраслевой системы оплаты труда работникам бюджетной сферы
А у нас наоборот, с введением новой системы оплаты труда - з.п. увеличилась у всех работников. :)
Si vis pacem, para bellum

Я может не по теме, но где то рядом! Да зарплата у кадровиков в нашем регионе очень маленькая от 7000 до 12 000 .Но это еще не проблема.А вот чтобы устроиться кадровиком оказывается необходимо быть до 35 лет с высшим образованием и длинным ногами.А на опыт не смотрят .Берут девочек - картинок , а потом не знают что с ними потом делать.Ведь девочки - картинки выходят замуж и рожают детей.И снова работодатель в поисках новой "картинки".Ну почему так? Обидно! Получается жизнь после 35 лет закончилась? :oops: Простите, если кого -то обидела.
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл