Тема форума: Директор не дал денег на "пакет Кадровика" | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 704857
Страницы:1
Ответить
Директор не дал денег на "пакет Кадровика"

:(
говорит "неубедительно"
как вы убеждали своих начальников дать денег?

Я вообще никого не убеждаю, буду на свои покупать!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Для многих директоров ВСЕ доводы неубедительны. Для них главное чтобы все было как надо, а какими путями их не волнует. Так что - за свои кровные. И будет "Пакет.." только Ваш)))). Я за свои преобретаю. Уже перечислила деньги. Жду .... ;)
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

Цитата
Sokolova* пишет:
говорит "неубедительно"

А как убеждали???????

Пользователь «Пакета Кадровика» версии ЭКСПЕРТ
http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

Цитата
chupa пишет:
Так что - за свои кровные.
при моей зарплате 6 т.р./месяц... на пакет долго откладывать
Цитата
1155 пишет:
А как убеждали???????
показывала содержание, отзывы, говорила, какую пользу он принесёт... тем более мне бухгалтеру, неведающему чё творю.... в кадрах
а директор считает, что кадры денег фирме не приносят, поэтому в кадры денег и вкладывать не надо

Видать Вас Бог миловал от Трудовой инспекции. Убытки по штрафам за нарушение кадровой дисциплины могут быть не меньше чем за ошибки бухов. Не отправили человека вовремя в отпуск - Трудовая накрыла - и будьте любезны, господин Директор, выложите 50 минималок. Тьфу-Тьфу конечно. Но скажите своему диру про штрафы, если его
Цитата
Sokolova* пишет:
показывала содержание, отзывы, говорила, какую пользу он принесёт...
- не убедили. Пакет кадровика очень нравится. Мой сказал - если для работы надо - значит надо.
"Царь не может думать о каждом - царь должен думать о важном..."

Цитата
Sokolova* пишет:
а директор считает, что кадры денег фирме не приносят, поэтому в кадры денег и вкладывать не надо

А кто интересно на него работает, т.е . деньги сами к нему приходят.

Цитата
Юлия Вик пишет:
Убытки по штрафам за нарушение кадровой дисциплины могут быть не меньше чем за ошибки бухов.
Да, кстати, http://www.garant.ru/main/12025267-005.htm#par450

http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/paket-kadrovika-versiya-ekspert/index.php

Цитата
1155 пишет:
А кто интересно на него работает, т.е . деньги сами к нему приходят.

отдел продаж работает и всех нас кормит, а мы типа нахлебники и иждивенцы

я вот видела, что при заказе от 3 дисков Пакета скидка большая -50%, т.е. получится 875р за каждый. вот хотела еще объединиться с кем-нть из своего города и заказать, а в нашем городе желающих не нашла...
да и сказали, что лицензионным пользователем будет каждый, обновляться сможет каждый, но заказ и оформление д.б. на 1 лицо, и оплата от 1-го, а не от троих...
Изменено: Sokolova* - 08.09.2009 12:50:36

[QUOTE]Sokolova* пишет:
отдел продаж работает и всех нас кормит, а мы типа нахлебники и иждивенцы

Да уж отдел персонала для многих руководителей статья расхода, а не дохода. Поэтому на него (отдел) можно махнуть рукой.
"Покажите как правильно, как неправильно мы и сами сумеем"

Цитата
Sokolova* пишет:
отдел продаж работает и всех нас кормит

А отдел продаж сам по себе работает? Его никто не трудоустраивал? Не факт что кто нибудь из них в будущем не побежит в ГИТ , суд или прокуратуру! :D

Да и пенсия у всех впереди. Поди - ка получи ее без документов.

появилась такая идея для этой проблемы. может, сработает, а может нужно её додумать.
1. Можно на время ввести правило, по которому, если оплата идёт от организации, то в подарок директору мы будем высылать еще наше практическое пособие "Договоры-конструкторы в пользу Вашей стороны" (книжка) + её же в электронном виде по e-mail. Наши юристы пару лет назад проводили семинар по договорной работе в малом и среднем бизнесе. Во остались эти разработки, очень хорошие. А Гражданский кодекс по этим договорам не менялся, так что всё в порядке. (сгодится для директоров малых предприятий, у больших есть юр.отдел для договорной работы)
2. Если директор покупает за свой счёт для кадровика программу, мы также можем ему давать какой-нть купон на скидки по нашему направлению 1С (дистанционное обслуживание по Интернету, продажа программ и т.д.)
Больше и не знаю, что предложить для этого случая
Ну еще с малоимущими можно созваниваться индивидуально решать - у нас иногда остаются с прежних редакций диски, вот можно такие прошлой редакции диски отпустить дешевле. но их немного. Мы готовы и хотим помочь всем, но не да такой степени, чтобы разориться самим. Вы же понимаете.
Нужно придумать какой-то единый стимул для директоров... хоть благодарственное письмо, лишь бы он работал
Что думаете?
Изменено: Полина - 11.09.2009 17:37:42
Полина Ясенева, сотрудник редакции этого сайта

Знаете, в рекламе одного кадрового журнала, есть такая фишка.
Дословно не помню, но примерно текст
Как убедить начальника подписаться на наш журнал.
За уплату штрафов трудовой инспекции вы потратите ....... рублей. Дешевле подписаться на наш журнал.

Цитата
Вадим А пишет:
Как убедить начальника подписаться на наш журнал. За уплату штрафов трудовой инспекции вы потратите ....... рублей. Дешевле подписаться на наш журнал.
классно!

Вот такие доводы приводят сотрудники журнала, и вы знаете действует.

Цитата
Юлия Вик пишет:
50 минималок
Почему минималок, тысяч рублей ведь...
Цитата
Полина пишет:
если оплата идёт от организации, то в подарок директору мы будем высылать еще наше практическое пособие "Договоры-конструкторы в пользу Вашей стороны" (книжка) + её же в электронном виде по e-mail
я тоже тогда хочу! а я как физик заказывал))

Цитата
Полина пишет:
в подарок директору мы будем высылать еще наше практическое пособие "Договоры-конструкторы в пользу Вашей стороны" (книжка) + её же в электронном виде по e-mail.
А можно тоже такой комплект в подарок? :D
Изменено: Юрате - 14.09.2009 07:36:11
Si vis pacem, para bellum

Мой тоже денег не дает, а когда сама соберу, неизвестно, дочь поступила учиться и финансовый поток уходит в ту сторону :oops:
Хочешь обнять весь мир - купи глобус

Цитата
Froyd пишет:
я тоже тогда хочу! а я как физик заказывал))
Цитата
Юрате пишет:
А можно тоже такой комплект в подарок? smile:D
вот ещё :D почтовые расходы выйдут по сотне. и тогда смысл подарка? напомните,при следующем обновлении ПК книжку про договоры вложим, а электронную версию договоров-конструкторов найду и могу переслать вам как пользователям ПК на мыло. киньте в личку адреса
Изменено: Полина - 14.09.2009 10:47:44

Цитата
Froyd пишет:
Юлия Вик пишет:
50 минималок

Почему минималок, тысяч рублей ведь...
- пардон, ошиблась. Торопилась написать, мысль донести...
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл