Тема форума: нумерация приказов на отпуск | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 856913
Страницы:1
Ответить
нумерация приказов на отпуск, отпуск по беременности и родам, по уходу за ребенком

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, к какому виду отнести отпуска по уходу за ребенком до 3 лет, по беременности и родам.
Нумерация приказов в организации такая:
1оз,2оз итд - приказы на отпуск без содержания (читала что срок хранения их 75 лет, но теперь найти это нигде не могу, правильно ли отделила их от всех остальных?)
1от,2от итд - приказы на ежегодный отпуск (срок хранения 5 лет)
А куда отнести отпуска по уходу за ребенком до 3 лет, по беременности и родам?
К ежегодным или без содержания?
Не могу найти сколько они должны храниться.
Подскажите, пожалуйста.
Изменено: Дюймовочка - 12.03.2012 07:25:34

Согласно ПЕРЕЧЕНЯ ТИПОВЫХ УПРАВЛЕНЧЕСКИХ АРХИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ, ОБРАЗУЮЩИХСЯ В ПРОЦЕССЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ГОСУДАРСТВЕННЫХ ОРГАНОВ, ОРГАНОВ МЕСТНОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ И ОРГАНИЗАЦИЙ, С УКАЗАНИЕМ
СРОКОВ ХРАНЕНИЯ отпуска по уходу за ребенком, отпуска без сохранения содержания (заработной платы) имеют срок хранения 75 лет
Ошибка - это ценный опыт, который поможет мне подняться еще выше

Цитата
isupova пишет:
Согласно ПЕРЕЧЕНЯ
Сроки хранения 75 лет приказов по личному составу: (прием, перемещение, совмещение, перевод,; атестация, повышение квалификации, присвоение званий (чинов);изменение фамилии; премирование, различные выплаты;
награждения; оплата труда, поощрения, все виды отпусков работников с тяжелыми, вредными и опасными условиями труда, отпуска по уходу за ребенком, отпуска без
сохранения содержания (заработной платы); дежурства по профилю основной деятельности; длительные внутрироссийские и зарубежные командировки, командировки для работников с тяжелыми, вредными и пасными условиями труда).
Сроки хранения 5 лет приказов по личному составу: о дисциплинарных взысканиях, ежегодных оплачиваемых отпусках, отпусках, в связи с обучением, дежурствах, краткосрочных внутрироссийских и зарубежных командировках.

Я нумерую отдельно эти приказы(правда не знаю насколько это правильно, тоже в свое время искала на этот вопрос ответ, но четкого ничего не нашла) хранится 75 лет
Истина где то рядом!!

разные сроки хранения - разные папки - разная регистрация

Правильно ли я поняла:
приказы на отпуск без содержания , по беремеменности, по уходу за ребенком - нумеровать можно вместе (1оз,2оз), а
приказы на ежегодный отпуск нумеруем отдельно от них (1от,2от)?

Цитата
Дюймовочка пишет:

Правильно ли я поняла: приказы
на отпуск без содержания , по беремеменности, по уходу за ребенком - нумеровать
можно вместе (1оз,2оз), а приказы на ежегодный отпуск нумеруем отдельно от них
(1от,2от)?
Да. Вам же написали

Цитата
bbig пишет:

разные сроки хранения - разные
папки - разная регистрация

Цитата
isupova пишет: Согласно ПЕРЕЧЕНЯ
ой, имела ввиду ПЕРЕЧНЯ :oops:
Изменено: isupova - 12.03.2012 20:12:33
Ошибка - это ценный опыт, который поможет мне подняться еще выше

А я формирую все отпуска в одном деле и храню их по максимальному сроку хранения - 75 лет. Как вы думаете - это правильный подход?

Цитата
svpan пишет:
А я формирую все отпуска в одном деле и храню их по максимальному сроку хранения - 75 лет. Как вы думаете - это правильный подход?
приказы по отпускам бывают 5-ти летнего и 75-летнего срока храненения, зачем Вам хранить 5-летние приказы так долго. Правильный подход, это 2 дела, или можете 75 летние приказы оформлять в деле с приемом, увольнением и.т.д
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл