Тема форума: Охрана труда | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 610102
  RSS
Охрана труда

Помогите, кто-нибудь знает про охрану труда на производстве? Какие документы нужны?
Ответы

Юлия М, а работаете вы где в Москве или во Владимирской области.

во владимирской
пока.
вот ребенок подрастет и рванем куда нибудь - нас собственно никто и ничто не держит
В России столько трудовых кодексов, сколько отделов кадров.

Клево, а я каждый день в шесть утра и вперед, что бы к 9 успеть на работу и обратно. Пол жизни в дороге. 2,30 туда 2,3 обратно, почти рабочий день. Дома раньше 21.00 21.30, а то и 22.30 не появляешься. :D

а вы в самой москве работаете? и не надоело каджый день туда-сюда? а как же собачка?

Надоело, а что делать хорошую работу сейчас найти трудно (меня в компании многое устраивает). Собачка ждет и скучает.

Вадим А, извините что вторгаюсь
Цитата
Вадим А пишет:
Собачка ждет и скучает.
- это хорошо. Меня ждут кошка и кролик!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Предлогаю перейти по этой ссылке выложил большой объем документов по охране труда. Пользуйтесь любимые на здоровье!!! :D

http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum4/topic3771/
Изменено: Вадим А - 17.08.2009 20:19:33

ЗДОРОВО! :{} ОЗНАКОМЛЮСЬ...

Цитата
Katёna пишет:
Вадим А, извините что вторгаюсь

Цитата

Вадим А пишет:
Собачка ждет и скучает.- это хорошо. Меня ждут кошка и кролик!
А кролик декоративный? он наверное грызет все подряд... А как они с кошкой уживаются?

Цитата
Вадим! В обменник бы всё это

Скажите, где находится этот обменник, тоже хочу выложить очень хорошие проекты приказов по ОХРАНЕ ТРУДА...

http://www.kadrovik-praktik.ru/commun...topic3771/

Ирина, Вот ссылочка

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а как мне туда закинуть информацию???

ввы туда зайдете, когда будуте писать сообщение, как здесь там внизу будет еще кнопочка "вложить" (или что то типа того) нажмете на нее и подгрузите что хотели выложить.

Цитата
Юлия М пишет:
А кролик декоративный? он наверное грызет все подряд... А как они с кошкой уживаются?
- не не грызет, только рычит и кусаеться, декоративный! С кошкой прекрасно!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Цитата
Katёna пишет:
Перечень документации по охране труда, которая должна быть на предприятии
Ну ничего себе, у меня из этого списка мало что есть. Может есть у Вас Система управления охраной труда (СУОТ), сбросьте на olestrl@mail.ru Буду премного благодарна
Хочешь обнять весь мир - купи глобус

Цитата
ввы туда зайдете, когда будуте писать сообщение, как здесь там внизу будет еще кнопочка "вложить" (или что то типа того) нажмете на нее и подгрузите что хотели выложить.

захожу туда по ссылке http://www.kadrovik-praktik.ru/commun...topic3771/
но ничего писать я не могу, только выбирать, читать, скачивать!

Цитата
Ирина пишет:

Цитата

захожу туда по ссылке http://www.kadrovik-praktik.ru/commun...topic3771/
но ничего писать я не могу, только выбирать, читать, скачивать!
попробуйте не через ссылку, а через меню форума обмен документами

Всё получилось, спасибо ВЫЛОЖИЛА в теме ОХРАНА ТРУДА, автор: Вадим А.

Спасибо! Будем пользоваться!

О Боооожжеее, как все сложно.....
Глаза бешенные, вся в непонятках....

Помогите пожалуйста, что из всего этого нужно обычному ИП, который занимается куплей-продажей непродовольственных товаров, связанных с компьютерами.

Для начала статья 217 ТК РФ.

Она особых отличий между компанией и ИП не приводит, значит все как у всех.

Начните с обучения.

Сразу вопрос численность персонала вашей компании????

Подскажите пожалуйста где найти "отчётность по охране труда". сроки составления и тд. не могу найти

Здравствуйте...прочитала что здесь написано по охране труда...столько всего много что аж голова кругом идет...может кто нибудь популярнее объяснить что конкретно из всего перечисленного нужно для строительной организации...Пришла сюда работать здесь вообще никакой охраны труда нет и не было никогда...(((( вот назначили ответственной по этому делу (не инженером конечно) а ответственной по подготовке документов...ничего не понимаю с чего начать..((( Организация небольшая так что думаю отдела по охране труда создавать не будем а сам директор будет Инженером по охране труда..но вот что делать дальше ума не приложу...неужели все все надо по большому списку перечисленному выше(((

Цитата
Любашка пишет:
здесь вообще никакой охраны труда нет и не было никогда

Цитата
Любашка пишет:
строительной организации...

:o :o :o

Нет ОТ в строительной организации??????????? Ужас.

В первую очередь получите с-во (удостоверение) об окончании курсов.

Цитата
Вадим А пишет:
В первую очередь получите с-во (удостоверение) об окончании курсов.

Дк меня не на какие курсы не отправляют...просто сказали подготовить документы по охране труда...в общем перечислили что должны быть какие то приказы инструкции и все..остальное что да как должно быть по правильному придумай сама
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл