Тема форума: Может ли у работника в одной организации быть 2 основные работы (по 0,5 ставок)? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 681618

Может ли у работника в одной организации быть 2 основные работы (по 0,5 ставок)? , Публикация №681618

Страницы:1
Ответить
Может ли у работника в одной организации быть 2 основные работы (по 0,5 ставок)?

Порассуждаем???
Или правильнее будет оформить электриком (основная, 0,5 шт. единиц) и сантехником (совместительство, 0,5 шт. единиц)

основное одно, а второе либо совмещение либо совместительство

Спасибо, подтвердили мои предположения! :{}

Основной - Наиболее важный, главный, самый существенный (из словаря Ушакова), т.е. единственный.
Т.о. - 1а должность основная, 2я - совмещение / совместительство

Основная должность ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ!!!!!
А совместительтво может бять сколько угодно. Законодательство не оговаривает колличество занимаемых должностей по совместительству. Главное, что времени и человека на все хватало.
Изменено: Вадим А - 08.08.2009 16:25:12

OK :{}

Здравствуйте! У меня вопрос, работник работает в одной организации на 1 ставку основную (полный рабочий день) 0,5 ставки дополнительную, еще желает подработать на время отсутствия основного работника просит 60% доплаты за эту работу. Имеем ли мы право дать разрешение? Не будет ли это нарушением ТК РФ?

Цитата
Елена пишет:
Здравствуйте! У меня вопрос, работник работает в одной организации на 1 ставку основную (полный рабочий день) 0,5 ставки дополнительную, еще желает подработать на время отсутствия основного работника просит 60% доплаты за эту работу. Имеем ли мы право дать разрешение? Не будет ли это нарушением ТК РФ?
если в порядке совмещения, т.е. без удлинения рабочего дня ещё плюсом к имеющемуся совместительству, то можно
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл