Тема форума: освоение кадровой работы | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 764448
Страницы:12След.
Ответить
освоение кадровой работы, помогите, кто чем сможет

Когда-то была немного связана с кадровой работой: приказы, карточки и бла-бла.

Сейчас перешла на другую работу, где придется вести и кадры.
Итак, что имеем.
Компания, выкупленная у предыдущего учредителя в начале сего года. Числится в ней один Ген. директор, он же единственный учредитель. Учредительных документов я пока не видела, но говорит, что Решение имеется.

Какие мои дальнешие действия?
1. Нужно ли делать приказ на Ген. директора, что он вступил в должность? Или сам себя приказом не назначает? Достаточно решения?
2. Если (еще не знаю) функции Гл. бухгалтера он возложил на себя - это отдельным приказом или допускается в Решении?

3. Далее про меня. Я даже не совсем понимаю, какую должность писать себе - и жрец, и жнец, и на дуде игрец. Вся административная, кадровая, секритарская работа на мне. Подойдет ли помощник Ген. директора? Или есть что поинтересней? В приказе надо ли прописывать все, чем буду я заниматься, или достаточно ТД, где пропишутся мои обязанности.
4. Штатного расписания, естественно, пока никакого нет. Как лучше оформить?
5. Никак не врублюсь про нумерацию приказов. То есть о приеме на работу, грубо говоря, у меня будет №1/к, №2/к и т.д., а с нового года опять с 1?
6. Если о приеме на работу №1/к, то, к примеру приказ об утверждении Штатного расписания будет №2? или №1?
7. Стоит ли вести все эти журналы с учетм того, что сейчас возьмем еще максимум 2-3 человек? То есть в общей сложности будет 6 человек? Или лучше сразу все по уму?
8. Если даются наличные деньги на хознужды, это как фиксировать? Знаю ест какие-то авансовые отчеты. Но надо ли приказом уполномачивать, скажем, меня, что я принимаю деньги? Или вообще не заморачиваться, молча взял, молча показал чеки и усе?
Что-то я в полном астрале пребываю, сколько нюансов в кадровой работе - мама мия. И, главное, даже не пойму, с чего начать. Выкачиваю разные шаблоны договоров-приказов-журналов, а с какого края подступить - не знаю:)))

Так что буду сыпат еще и еще вопросы - уж не серчайте:)

1. Нужно ли делать приказ на Ген. директора, что он вступил в должность? Или сам себя приказом не назначает? Достаточно решения?
2. Если (еще не знаю) функции Гл. бухгалтера он возложил на себя - это отдельным приказом или допускается в Решении?
Необходимы приказы.
3. Далее про меня. Я даже не совсем понимаю, какую должность писать себе - и жрец, и жнец, и на дуде игрец. Вся административная, кадровая, секритарская работа на мне. Подойдет ли помощник Ген. директора? Или есть что поинтересней? В приказе надо ли прописывать все, чем буду я заниматься, или достаточно ТД, где пропишутся мои обязанности.
Прописывается в ТД и должностной инструкции.
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Кадровые и бухгалтерские документы, которые затребует трудовой инспектор при проверке компанииНаименование документа Нормативный акт, обосновывающий необходимость наличия документа. Утвержденная форма документа, если таковая имеется
Обязательные
Штатное расписание (Статьи 15, 57 Трудового кодекса РФ (далее ТК РФ)
Форма Т-3, утвержденная постановлением Госкомстата России № 1 от 05.01.04(далее постановление № 1)
Правила внутреннего трудового распорядка Статьи 189, 190 ТК РФ
Табель учета рабочего времени Статья 91 ТК РФ
Формы Т-12 и Т-13, утвержденные постановлением №1
Положение об оплате труда Статья 135 ТК РФ
Положение о персональных данных работников Статья 87 ТК РФ
Трудовые договоры с работниками Статьи 16, 56, 57 ТК РФ
Приказы о приеме на работу Статья 68 ТК РФ.
Формы Т-1 или Т-1а, утвержденные постановлением №1
Документы, подтверждающие данные об образовании, квалификации и наличии специальных знаний у работников, а также документы воинского учета Статья 65 ТК РФ
Журнал ознакомления работников с локальными нормативными актами (или соответствующие расписки работников)(Статья 68 ТК РФ )
Приказы о переводе на другую работу (Статья 72 ТК РФ
Формы Т-5 или Т-5а, утвержденные постановлением № 1)
Трудовые книжки Статья 65 ТК РФ
Приказы о привлечении работников к сверхурочной работе Статья 99 ТК РФ
Письменные согласия работников на выполнение сверхурочной работы, работы в выходные и праздничные дни и др. Статья 99 ТК РФ
Уведомления, врученные работникам определенных категорий (женщины с детьми до трех лет, работники до 18 лет и др.) об их праве отказаться от сверхурочной работы, работы в выходные и праздничные дни Статьи 99, 113 ТК РФ
Листки временной нетрудоспособности и журнал учета листков временной нетрудоспособности Статья 183 ТК РФ
Форма расчетного листка при выплате заработной платы Статья 136 ТК РФ
График отпусков на календарный год)Статья 123 ТК РФ Форма Т-7, утвержденная постановлением № 1)
Заявления работников о предоставлении отпуска, о перенесении времени отпуска, о разделении отпуска на части(Статьи 124, 125 ТК РФ)
Письменные уведомления работодателем работников о времени начала отпуска Статья 123 ТК РФ
Документы, подтверждающие оплату отпускных, (платежные ведомости, расписки работников, банковские платежные документы и т. п.) Статья 136 ТК РФ
Приказы и иные документы, связанные с наложением дисциплинарных взысканий (докладные записки, объяснительные записки, иные документы, касающиеся проведения дисциплинарного расследования) Статья 193 ТК РФ
Документы, подтверждающие основание для увольнения (заявления об увольнении по собственному желанию, соглашения о прекращении трудовых отношений и др.) Статьи 77-84 ТК РФ
Уведомления работников (об истечении срока трудового договора, о прекращении трудового договора в течение испытательного срока, о предстоящем увольнении в связи с ликвидацией или сокращением штата и др.) и подтверждения о получении таких уведомлений Статьи 71,79,180 ТК РФ
Приказы об увольнении с работы Статья 84.1 ТК РФ
Формы Т-8 или Т-8а, утвержденные постановлением №1
Договоры о полной материальной ответственности с определенными категориями работников Статьи 243, 244 ТК РФ
Акты о приемке работ, выполненных по трудовому договору, заключенному на время выполнения определенной работы Форма Т-73, утвержденная постановлением №1
Личные карточки работников Форма 7-2, утвержденная постановлением №1
Книга учета движения трудовых книжек и вкладышей к ним Форма утверждена постановлением Минтруда от 10.10.03 № 69
Приходно-расходная книга по учету бланков трудовых книжек и вкладышей к ним Форма утверждена постановлением Минтруда от 10.10.03 № 69
Ведомости выплаты заработной платы и иных выплат, связанных с трудовыми отношениями
Справки о выплате заработной платы (в том числе под расчет с уволенными работниками, об оплате отпускных, компенсации за неиспользованный отпуск, оплате листков временной нетрудоспособности, пособий, выходных пособий и других выплат при увольнении по сокращению численности или штатов и др.)
Формы Т-49, 1-51, Т-53, утвержденные постановлением № 1
Приказы о предоставлении отпуска Формы Т-6 или Т-6а, утвержденные постановлением № 1
Записка-расчет о предоставлении отпуска Форма Т-60, утвержденная постановлением №1
Приказы о направлении работников в командировку Статья 166 ТК РФ
Формы Т-9 или Т-9а, утвержденные постановлением № 1
Командировочные удостоверения работников Форма Т-10, утвержденная постановлением №1
Служебные задания для направления в командировку и отчеты о его выполнении Форма Т-11, утвержденная постановлением №1
Комплект документов по охране труде (правила и инструкции по ОТ, положение об ОТ, приказы о формировании комиссии и назначении ответственного за ОТ, инструкции по ОТ, программа вводного инструктажа по ОТ) Статьи 212, 217 ТК РФ
Федеральный закон от 17.07.99 № 181-Ф3 «Об основах охраны труда в Российской Федерации»
Необязательные
Положения/соглашения о
коммерческой тайне и перечень сведений, составляющих коммерческую тайну Статья 57 ТК РФ
Положение о премировании Статья 144 ТК РФ
Положение об аттестации, приказ о назначении аттестационной комиссии и иные документы, касающиеся проведения аттестации Статья 81 ТК РФ
Коллективный договор, если работники выразили соответствующую инициативу Статья 22 ТК РФ
Документы, подтверждающие прохождение работниками предварительных и периодических медицинских осмотров (в определенных случаях)
Статьи 69, 266, 328,331 ТК РФ
График сменности, если в компании установлена посменная работа
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

Цитата
chaba пишет:
с какого края подступить - не знаю
КАДРОВОЕ ДЕЛОПРОИЗВОДСТВО С НУЛЯ:
краткое примерное пошаговое руководство
по постановке кадрового дела во вновь открывающейся фирме
(наиболее полезна эта инструкция для пользователей «Пакета Кадровика», а для тех, у кого нет этой программы, будем давать ссылки на материалы сайта кадровиков)

Вам поручили поставить кадровое дело с нуля. А опыта работы в этой области у Вас мало. Может быть, Вы кадровик-новичок, либо вообще бухгалтер или офис-менеджер, на которого «повесили» кадры, либо начинающий предприниматель. Тогда наше руководство Вам наверняка поможет. Оно составлено просто и доступно, специально для новичков в кадровом деле.

Итак, Вам поручили кадры. С чего начнём?

1. Запасёмся нужными законами, специальной литературой и программами. Всё это понадобится Вам в работе.
Нужные нормативные акты в последней редакции Вы можете найти здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/Zakony/
Лучший вариант справочной «литературы» - электронная библиотека «Пакет Кадровика» - в ней есть оооочень много бланков документов, необходимых для кадровой работы, и образцов их заполнения, есть пошаговые процедуры основных кадровых операций, книги, консультации и др. «Пакет Кадровика» заказывают здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/PAKETKADROVIKA/
Решите с руководством вопрос о приобретении программы, в которой вести кадровый учёт. Таких программ множество, причём многие специализированные, весьма и весьма удобны. Некоторые обходят по функционалу 1С. Но большинство компаний кадровый учёт ведут по традиции в 1С. Дело в том, что специалистов по сопровождению 1С предостаточно в любом городе, а вот специалистов по сопровождению иных программ найдёшь не везде.

2. Берём у руководства копии учредительных документов организации и внимательно их изучаем.Все документы на участке кадров должны соответствовать учредительным документам фирмы, и никак им не противоречить. Почитайте в Уставе порядок приёма директора (Вы же будете его оформлять) и установления ему зарплаты, срок, на который с ним можно заключать трудовой договор, в Уставе могут быть прописаны некоторые особенности. Иногда в Уставе прописывают порядок приёма на работу ключевых руководящих работников и установления им систем оплаты труда (например с предварительного согласования общего собрания учредителей), и даже порядок утверждения штатного расписания.

3. Определяем перечень документов, которые должны быть на участке кадровой работы, и которые мы будем составлять.Список таких документов есть здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKad...my/TS1.php
Понятно, что обязательные по закону документы Вы будете составлять в любом случае. Уточните у руководства, какие из необязательных документов Вы будете составлять для фирмы. Также заранее у директора можно уточнить, какие особые условия он хочет видеть в Правилах внутреннего трудового распорядка, иных локальных нормативных актах, в бланках трудовых договоров.

4. Оформляем директора
Проверьте, оформлен ли директор (генеральный директор) надлежащим образом. Если нет, то в первую очередь оформляем директора. Он первый работник! Из документов должно быть видно, с какой даты работает директор. Пошаговая процедура оформления на работу директора есть в «Пакете Кадровика», необходимые образцы документов там же. Еще в Пакете Вы найдёте семинар «Оформление трудовых отношений с наёмным директором» и массу консультаций по теме в соответствующем разделе консультаций.

5. Составляем штатное расписание, Правила внутреннего трудового распорядка, иные локальные нормативные акты (см. таблицу из пункта 3).
Наверняка в фирме еще нет штатного расписания и Правил внутреннего трудового распорядка и иных локальных нормативных актов. Составляем их. Все эти документы согласовываем с директором. Учитываем замечания и пожелания директора, проверяем, не противоречат ли они законодательству. Готовые варианты названных документов директор утверждает.
Обратите внимание, что штатное расписание имеет унифицированную форму, а не произвольную. Скачать эту форму штатного расписания можно здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/ObrDok/ Указания по заполнению унифицированных форм здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKad...zaniya.php . Если со штатным расписанием возникнут трудности, то в «Пакете Кадровика» посмотрите образцы заполнения штатного расписания, пошаговую процедуру разработки и утверждения штатного расписания, тематический семинар и соответствующий раздел консультаций по штатному расписанию. Также в Пакете можете найти образцы различных локальных нормативных актов, пошаговые процедуры их принятия, консультации, советы по составлению и т.д.

6. Разрабатываем типовой бланк трудового договора, который будет заключаться с работниками. Включаем в него все условия, которые выгодны и необходимы фирме. В «Пакете Кадровика» есть хорошие шаблоны трудового договора и книга «Принимаем на работу: оформление трудовых отношений в пользу работодателя». Вот в частях 2 и 3 этой книги полезно и доступно рассказано, как составить законный, но в то же время выгодный трудовой договор.

7. Готовим другие документы, которые понадобятся нам для ведения кадровой работы в дальнейшем: книги учета, журналы регистрации, табели учёта рабочего времени, бланки приказов, договор о материальной ответственности и др. В «Пакете Кадровика» в разделе «Образцы документов» Вы можете взять бланки этих документов, распечатать их при необходимости, ознакомиться с образцами их заполнения, консультациями по оформлению и книгами, семинарами по теме. Если у Вас нет Пакета, то некоторые документы можно скачать здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/ObrDok/

8. Решаем с руководством вопрос о том, кто будет вести трудовые книжки. Поскольку еще работники на работу не приняты, то сначала вести трудовые книжки придётся директору. Издаем приказ о принятии директором на себя ответственности за ведение, хранение, учет и выдачу трудовых книжек. Бланк и образец приказа можно взять в «Пакете Кадровика» в разделе «Образцы документов». Впоследствии директор может передать эти полномочия принятому кадровому работнику, тоже приказом.

9. Оформляем на работу работников.Пошаговую процедуру приёма на работу можно скачать здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKad.. ./Priem.php На этом этапе Вы оформите массу документов: трудовые договоры, приказы о приёме на работу, личные карточки, трудовые книжки, Книгу учёта движения трудовых книжек и др. Бланки и образцы всех этих документов, консультации по их оформлению есть в «Пакете Кадровика». Если у Вас нет этой программы, то Вам пригодятся следующие ссылки. Бланки и образцы некоторых документов есть здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/ObrDok/ . Книгу «Личные карточки: правила оформления» можно скачать здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/Knigi/LK.php . Практическое руководство по ведению трудовых книжек и образцы записей в них можно скачать здесь - http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/TrudKnijki/

Затем сотрудники начнут трудиться и для кадрового работника наступит фаза трудовых будней, нужно будет вести табель учёта рабочего времени, оформлять график отпусков, оформлять отпуска, применение мер поощрения и взыскания, командировки, совмещения, увольнения и многое другое…
Ваша Света

Цитата
chaba пишет:
Нужно ли делать приказ на Ген. директора, что он вступил в должность?
да
Цитата
chaba пишет:
Гл. бухгалтера он возложил на себя - это отдельным приказом
можете в приказе о вступлении в должность
Цитата
chaba пишет:
В приказе надо ли прописывать все, чем буду я заниматься, или достаточно ТД, где пропишутся мои обязанности
либо в ТД либо в должностной инструкции
Цитата
chaba пишет:
Штатного расписания, естественно, пока никакого нет. Как лучше оформить?
по факту с использованием униф.формы
Цитата
chaba пишет:
То есть о приеме на работу, грубо говоря, у меня будет №1/к, №2/к и т.д., а с нового года опять с 1?
да

Sauri:
Подскажите, где взять примерный текст на приказ Ген директора и Глав буха, и кто его должен подписывать?

Где можно посмотреть классификацию должностей?

Должностные инструкции - есть какие-то стандарты или это документ в свободной форме, и придумывается работодателем?
Изменено: chaba - 06.08.2009 09:03:04

Sauri,
Спасибо за подробный список. Но мне, если честно, жутко на него смотреть. Это нужно и начинающим компаниям с маленьким штатом?

Я так и не поняла насчет нумерации других приказов, она идет параллельно или последовательно без букв?

И забыла вот еще что спросить. Я буду работать не полный рабочий день, то есть с 9 до 15-16. Нужно ли это как-то отражать в ТД, если есть личная договоренность с директором?

Цитата
chaba пишет:
Где можно посмотреть классификацию должностей?
Недавно выкладывали в обменник.
Цитата
chaba пишет:
Sauri,
Спасибо за подробный список. Но мне, если честно, жутко на него смотреть. Это нужно и начинающим компаниям с маленьким штатом?
Я вам написала список обязательных документов,которые может запросить трудовая инспекция.Некоторые документы,как можно заметить,относятся к бухгалтерии.
На самом деле основных не так и много-приказы,штатное расписание и график отпусков,табели учета рабочего времени,ДИ,ТД,если есть измениения-допы к ним,личные карточки.
Изменено: Sauri - 06.08.2009 09:31:00

Цитата
chaba пишет:
Должностные инструкции - есть какие-то стандарты или это документ в свободной форме, и придумывается работодателем?
Есть стандартные,но Вам необходимо будет сделать под должностные обязанности в Вашей компания,т.к. они наверняка отличаются.

Цитата
chaba пишет:
И забыла вот еще что спросить. Я буду работать не полный рабочий день, то есть с 9 до 15-16. Нужно ли это как-то отражать в ТД, если есть личная договоренность с директором?
Вы официально будете работать?или это договоренность с директором на основании каких-либо обстоятельств?

Цитата
Sauri пишет:

Вы официально будете работать?или это договоренность с директором на основании каких-либо обстоятельств?

Я буду работать официально, по трудовой, договоренность с директором была заранее - потому и перешла к нему работать (это знакомый)

Вычитываю ТД, есть ряд вопросов.

1. раздел "Работник обязуется"
"не разглашать и защищать сведения, составляющие коммерческую тайну Работодателя. Перечень сведений, составляющих коммерческую тайну Работодателя, определяется в ___________________, с которым работник ознакомлен. "

Этот пункт вообще нужен? Если да, то каким документом определяется?

2. в разделе "Режим труда и отдыха"
посмотрите, я правильно сделала абзац с учетом того, что буду работать с 9 до 15-16?
4.1. Работнику устанавливается 30-часовая рабочая неделя, нормированный рабочий день.
Время начала, окончания работы, перерывов в работе определяется правилами внутреннего трудового распорядка Работодателя. Работнику предоставляются выходные дни суббота, воскресенье.

3. в разделе "Условия оплаты труда"
Могу ли я не указывать зарплату в ТД, а написать строчку "Работодатель обязуется ежемесячно выплачивать зароботную плату, согласно штатному расписанию"?

"5.2. По итогам работы за месяц, за квартал, за год Работодатель вправе осуществлять премирование Работника в соответствии с " в соответствии с чем? Что за документ, если нет положения? И обязательно ли это прописывать в договоре?

4. раздел "Характеристика условий труда" вообще мне непонятен. Он обязателен? Если да, то поделитесь примером, что и как писать...

и что такое обменник?

Цитата
chaba пишет:
. раздел "Работник обязуется"
"не разглашать и защищать сведения, составляющие коммерческую тайну Работодателя. Перечень сведений, составляющих коммерческую тайну Работодателя, определяется в ___________________, с которым работник ознакомлен. "
Это лучше выделить Прложением о коммерческой тайне.
Цитата
chaba пишет:
3. в разделе "Условия оплаты труда"
Могу ли я не указывать зарплату в ТД, а написать строчку "Работодатель обязуется ежемесячно выплачивать зароботную плату, согласно штатному расписанию"?
Нельзя.
Цитата
chaba пишет:
"5.2. По итогам работы за месяц, за квартал, за год Работодатель вправе осуществлять премирование Работника в соответствии с " в соответствии с чем? Что за документ, если нет положения? И обязательно ли это прописывать в договоре?
В соответствии с Положением о премировании.
Изменено: Sauri - 06.08.2009 10:01:18

Цитата
chaba пишет:
и что такое обменник?
В форуме "Обмен документами" есть тема Должностные инструкции
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum4/topic3035/
На самом сайте тоже есть типовые инструкции.

Вот еще вопрос. Составляю приказ на директора. Он должен быть одной датой с решением????

Он - единственный учредитель, соответственно никаких протоколов собрания, где постановили назначить.
Как правильно отразить в приказе?
Посмотрите, я правильно составила?

"Я, Иванов И.И. (паспорт гражданина РФ серия № , выдан , место жительства), приступаю к исполнению обязанностей Генерального директора ООО "название" на основании Решения №1 ООО “название” от 21 февраля 2009 года.

Я, Иванов И.И., в связи с отсутствием в штатной структуре должности Главного бухгалтера, возлагаю на себя ответственность за ведение бухгалтерского учета."

Поправьте, если что не так. И какую шапку в приказе писать?

А главное, кто подписывает? Сам же директор?

chaba,
Подписывает сам. Приказ издается в течении трех дней.

Sauri,
Что значит ознакомлен с положением о коммерческой тайне? Каждый сотрудник где-то на положении ставит подпись? Где?

Каким числом датируются должностные инструкции? Тем же, что и штатное расписание?

Как нумеровать должностные инструкции? 01, 02, 03, 04... Или с буквами надо?

В какой папке хранитиь должностные инструкции? В личном деле или отдельно?

Как должно быть оформлено личное дело? В папке-скоросшивателе?

chaba пишет:
Что значит ознакомлен с положением о коммерческой тайне? Каждый сотрудник где-то на положении ставит подпись? Где? [/QUOTE]
У меня в конце стоит текста ком.тайны стоит :
ознакомлен,фио, подпись,дата.
Цитата
chaba пишет:
Каким числом датируются должностные инструкции? Тем же, что и штатное расписание?
не забудьте,чтобы работник поставил подпись,что ознакомлен с ДИ!
Цитата
chaba пишет:
Возможно,я не правильно делаю,но я не нумерую-пишу "должностная инструкциия того-то того-то".
Цитата
chaba пишет:
Как должно быть оформлено личное дело?
У меня на каждого сотрудника отдельная папка.

Цитата
chaba пишет:
В какой папке хранитиь должностные инструкции?
У меня хранятся в отдельной папке с приложением подписей об ознакомлении.

Цитата
chaba пишет:
Пример:
Фирменный бланк организации

ПРИКАЗ

« 31 » октября 2007 г. № 101

О вступлении в должность Генерального директора

Во исполнение решения общего собрания участников от 10.10.2007 №7

ВСТУПАЮ в должность Генерального директора ООО «Омега» с « 1 » ноября 2007 г.

Руководителям структурных подразделений довести содержание настоящего приказа до сведения подчи-ненных.

Основание: протокол общего собрания участников от « 10 » октября 2007 г. № 7.

Генеральный директор _____________ / И. И. Иванов /

Цитата
chaba пишет:
Что значит ознакомлен с положением о коммерческой тайне? Каждый сотрудник где-то на положении ставит подпись? Где?
в конце положений делаете листы ознакомления

Цитата
chaba пишет:
Каким числом датируются должностные инструкции
числом когда они утверждены
Цитата
chaba пишет:
как Вам удобней, я например, нумерую 01/1,2,3 02/1,2.2 - где 01,02 номер отдела

Цитата
chaba пишет:
В какой папке хранитиь должностные инструкции? В личном деле или отдельно?

удобней в отдельном деле

Цитата
chaba пишет:
Как должно быть оформлено личное дело? В папке-скоросшивателе?
да

http://www.ippnou.ru/article.php?idarticle=004193

Цитата
Sauri пишет:

Цитата

chaba пишет:
Пример:
Фирменный бланк организации

ПРИКАЗ

« 31 » октября 2007 г. № 101

О вступлении в должность Генерального директора

Во исполнение решения общего собрания участников от 10.10.2007 №7

ВСТУПАЮ в должность Генерального директора ООО «Омега» с « 1 » ноября 2007 г.

Руководителям структурных подразделений довести содержание настоящего приказа до сведения подчи-ненных.

Основание: протокол общего собрания участников от « 10 » октября 2007 г. № 7.

Генеральный директор _____________ / И. И. Иванов /

Елки, да нет никакого общего собрания.... 1 учредитель, кому собираться???? И протоколов соответственно тоже нет. Есть устав и есть решение...
Мой текст не подойдет???
Страницы:12След.
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл