Тема форума: Нумерация договоров | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 649499
Страницы:1
Ответить
Нумерация договоров

Уважаемые коллеги, снова я к вам за советом. Нужно сделать один допник к ТД задним числом. Допников к договору уже существующих 5 штук, нумерация такая: ДС №1, ДС №2 и т.п. И вот перед самым первым допником надо впихнуть еще один. Какой номер взять? №1/1 - нелогично же. Спасибо.
PS восстанавливаю кадровые документы ....-цатьгодичной давности. Это просто жесть какая-то.

Цитата
написал:
И вот перед самым первым допником надо впихнуть еще один. Какой номер взять?
Вот поэтому мы от нумерации ДС отказались...

,без номера самый оптимальный вариант
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
написал:
Нужно сделать один допник к ТД задним числом.
О чем допник, ещё вопрос😁
Главное работник в курсе? Ничего потом оспаривать не пойдёт?

Цитата
написал:
Нет, оспаривать не пойдет: нужно дополнить договор результатами проведенной спец.оценки. Более того, работник сам же его подпишет.

Цитата
написал:
без номера самый оптимальный вариант
Ого, а так можно было?) Читаю 57 ст. ТК РФ, уже вижу, что номер необязателен. Но тогда вопрос личного удобства: если ДС очень много? Как вы в них не путаетесь?

,даты спасают))))))))))))
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
написал:
Как вы в них не путаетесь?
А чего в них путаться? Мы же их ежедневно не перебираем) При необходимости на дату всегда можно сориентироваться.

Цитата
написал:
Цитата
написал:
Нет, оспаривать не пойдет: нужно дополнить договор результатами проведенной спец.оценки. Более того, работник сам же его подпишет.
Тогда проблем не вижу, подписывайте без номера. Вы журнал не ведёте тд и дс?

Цитата
написал:
Вы журнал не ведёте тд и дс?
Это не обязательно. Я помню когда только устроилась, вела...но это только лишний геморрой. Вот даже не могу представить ситуацию, чтобы реально мне в работе понадобился журнал регистрации договоров или приказов.

Цитата
написал:
чтобы реально мне в работе понадобился журнал регистрации договоров или приказов.
для себя (именно только для личного использования) очень часто очень даже полезно иметь ... журнал, не журнал, регистрации, не регистрации, .... называть его можно как угодно, но работает он как .... ну как Содержание что ли в любой книжке
Сразу перед глазьями все твои приказы за год по порядочку.

Бывает, что ну вот позарез нужно срочно найти приказ про такое-то событие. Ну и вороши искай....
а ещё и доточночти не известно в каком году! на память - приблизитльно так этак в 2015... +/- 2

а так открыл этот листочеГ - воооот он мой пиджачок... висит, в ёлочку... из Мосторга приказец!!!

так что мне очень даже нужен такой журнальчик
или мордой лица кого-нить сунуть в наличие Приказа про который уже все почему-то забыли (или забИли)
или для себя самого - что бы по новой что-то не сочинять, а быстренько открыть файл и его скопировать исправив только пару реквизитов.

Цитата
написал:
Цитата
Это не обязательно.
не могу представить ситуацию, чтобы реально мне в работе понадобился журнал регистрации договоров или приказов.
Конечно не обязательно. Всё индивидуально
Для меня ведение журналов это очень удобно.
При большом объеме документооборота, наоборот, не представляю, как можно без журналов обходиться. Но всё индивидуально.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл