| Цитата |
|---|
Снеженка написал: Я бы не поблагодарила за отмену личных карточек |
| Цитата |
|---|
Nadushkin_ написал: Так что мы будем отменять. По воинскому учету я распечатываю из 1С и даю на подпись новому работнику и все. |
| Цитата |
|---|
Снеженка написал: Лопатить номенклатурные дела за предыдущие годы? |

Если конечно они сохранятся к этому времени. Я как работник архива сперва ищу ЛК, а потом уже поднимаю приказы, чтобы дать ответ на запрос бывшего работника. Иногда заявитель даже не помнит в каком года он устроился на работу и когда он уволился. И мне при отсутствии ЛК , что рыть все дела с приказами. "Кажется я устроился в 1967, не помню, может в 1965 а уволился вообще не помню" (а ведь и правда не сможет вспомнить, если летал як птица с одной организации в другую раз так 20 за год), вот и придётся рыть с 1965, ну кончено ещё прихватить 1964, вдруг приказ о приёме с конце декабря, а факт выхода на работу с 5 января 1965, и искать дальше с 1964 по .... Да ещё чёрт побери, половина приказов отсутствует, или где-то только инициалы, нет должности (и такое бывает). Сидишь и репу чешешь, этот человек или однофамилец. Да ещё в лицевых счетах, "чиркано-перечиркано", да ещё половина дела лицевых счетов мыши съели (и такое встречал).