Тема форума: ОКПДТР | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 981589
Страницы:1
Ответить
ОКПДТР

Какой ОКПДТР у заместителя главного бухгалтера?

В ОКПДТР в разделе должностей служащих нет должности заместителя главного бухгалтера
Привожу, то что есть

КОД КЧ Наименование должности Код категории Код по ОКЗ
20336 9 Бухгалтер 2 2411
20337 3 Бухгалтер (средней квалификации) 2 3433
20339 2 Бухгалтер-ревизор 2 2411
20342 4 Бухгалтер-эксперт 2 2411

20656 4 Главный бухгалтер 1 1231

Предлагаю, в должностной инструкции, прописать:"на должность заместителя главного бухгалтера назначается(принимается) специалист, имеющий квалификацию .......(согласно вышеперечисленного) и далее по тексту общепринятых или разработанных в вашей организации инструкций.

подскажите пожалуйста Какой ОКПДТР у офис-менеджера???

офис-менеджера нет в классификаторе
Некоторые вопросы остаются открытыми только потому, что мы боимся ответа. (Эрнст Хайне)

подскажите пожалуйста какой ОКПДТР у бухгалтера

ДОЛЖНОСТИ СЛУЖАЩИХ
20336 ( Код) 9 ( КЧ) Бухгалтер ( Наименование должности) 2 (Код категории) 2411 (Код по ОКЗ)
Ошибка - это ценный опыт, который поможет мне подняться еще выше

Подскажите, пожалуйста, какой код ОКПДТР Копирайтера и менеджера по связям с общественностю?

:happy

Цитата
Sauri пишет:
офис-менеджера нет в классификаторе
приравнивайте его к секретарю текст такой как написала

Цитата
СИРА пишет:
Предлагаю, в должностной инструкции, прописать:"на должность заместителя главного бухгалтера назначается(принимается) специалист, имеющий квалификацию .......(согласно вышеперечисленного) и далее по тексту общепринятых или разработанных в вашей организации инструкций.

Cообщение

подскажите пожалуйста,какой код дать должностям "инженер-технолог-программист, И заместитель начальника-старший мастер".Именно так,прописывать их как две должности,т.е отдельно инж-р-технолог и программист нач-во не хочет,ссылаясь на раздувание штата.Заранее благодарна.

подскажите пожалуйста ОКПДТР водителя

Водителей много, какой именно вас интересует?
│11442│ 8 │4 - 8 56 8322 Водитель автомобиля
│11444│ 7 │3 56 8321 Водитель аэросаней
│11447│ 0 │5 - 6 01 8321 Водитель вездехода
│11448│ 5 │3 - 6 56 8311 Водитель дрезины
│11449│ 4 │2 - 6 02 8322 Водитель-испытатель
│11451│ 7 │3 56 8321 Водитель мототранспортных
средств
│11453│ 6 │2 - 6 01 8333 Водитель погрузчика
│11457│ 4 │3 - 5 56 8323 Водитель трамвая
│11460│ 6 │3 56 8322 Водитель транспортно-уборочной
машины
│11462│ 5 │4 - 6 56 8323 Водитель троллейбуса
│11463│ 7 │2 01 8321 Водитель электро- и автотележки

обязательно ли указывать ОКПДТР в приказах, личной карточке, я нигде не указывал никогда, если обязательно так как быть в том случае если у нас в организации половина долджностей не соответствут класификатору что не является нарушением .
Изменено: sokolik-86 - 27.04.2012 12:52:45

Цитата
В коммерческой организации должности могут называться как угодно работодателю, а не в соответствии с общепринятым классификатором должностей. За исключением должностей и профессий, в отношении которых законом предусмотрены дополнительные льготы и особые условия труда. Что касается вышеперечисленных кодов в Т-2, то я считаю, что выискивать и проставлять их - пустая трата времени, если письменно указана профессия, образование и т.п. По крайней мере, Вас ни одна проверка не накажет за то, что в карточке Т-2 прописана профессия, но не проставлен код ОКПДТР.

как по ОКПДТР лучше написать Начальник проектной группы? спасибо!!!

ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КОД ОПЕРАТОРА ГАЗОВОЙ КОТЕЛЬНОЙ?ИЛИ ПРОСТО ОПЕРАТОРА

Цитата
sokolik-86 пишет:
обязательно ли указывать ОКПДТР в приказах, личной карточке, я нигде не указывал никогда, если обязательно так как быть в том случае если у нас в организации половина долджностей не соответствут класификатору что не является нарушением .
А аттестация рабочих мест? Читаем новые НД. Там должны быть указаны коды. А без аттестации - минимальный штраф 200т.р. Как Вам?

Цитата
Гость пишет:
А аттестация рабочих мест? Читаем новые НД. Там должны быть указаны коды. А без аттестации - минимальный штраф 200т.р. Как Вам?
Дайте, пожалуйста, ссылку - для руководства...

15643 5 Оператор котельной:handshake:

Подскажите, пожалуйста, в ОКПДТР нет должности помощник бухгалтера? как эту должность оформляют?

что то не понятным остается вопрос о необходимости обязательного ввода обозначений классификатора. Если это НАДО делать обязательно, то пожалуйста подкрепите свой совет дельной ссылкой на сайт который мог бы помочь разобраться!

методиста высшей категории, подскажите код профессии или должности служащего

Подскажите пожалуйста код дорожный мастер

помогите пожалуйста: какой ОКПДТР у заместителя директора по персоналу?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл