Тема форума: СЗВ-ТД с 01.07.2021 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 109814
  RSS
СЗВ-ТД с 01.07.2021, код выполняемы функций

Добрый день!

С 1 июля в СЗВ-ТД раздел "код выполняемой функции" станет обязательным для заполнения.
Кто и как решает этот вопрос? У нас профессии взяты не из классификатора, т.к. мы коммерческая организация....
Ответы

Как я поняла, надо опираться не на название должности, а на описание и обязанности.
Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу...

Цитата
Как я поняла, надо опираться не на название должности, а на описание и обязанности.
У нас все, всем занимаются. Я так посмотрела на описания и там мрак. Я и полы могу помыть, и кадры, и инструкции пишу немного. Как то так. Генеральный и за бухгалтера может поработать, если есть необходимость)))

Вот у меня есть исполнительные директора и у всех разные функции :dance . Как-то все не продумано

Цитата
Лидия М. написал:
Цитата
Снеженка написал:
вот это "код выполняемой функции" - как его определять? Если читать дословно, то не по названию, а именно по выполняемой функции.
Цитата
Снеженка написал:
сегодня прочитала в какой-то статье акцент, что код присваивается именно не по должности, а по выполняемым функциям - как раз то, о чем и говорила выше.
;)

Цитата
Матильда написал:
Цитата
Кто какой код поставил директору и заместителю?
1120.9 директора, исполнительный директор и зам директор
Также ;)
Кадры решают все. Что им разрешают...

У меня только остался начальник хозяйственного отдела. Не могу подобрать код. Как думаете, эти подходят 3343.0 (5151.4)?

Екатерина, а я не хочу тратить время - даже не бралась за них: до сих пор верю в чудеса. :D Надеюсь, что за месяц у кого-то там наверху мозги встанут и как-то это все изменят :popkorn

Цитата
Снеженка написал:
Екатерина, а я не хочу тратить время - даже не бралась за них: до сих пор верю в чудеса. Надеюсь, что за месяц у кого-то там наверху мозги встанут и как-то это все изменят
Ой не знаю. Как бы хуже еще не намудрили эти "умные головы":D
Изменено: Екатерина - 25.05.2021 11:37:59

Код для заместителя главного бухгалтера кто знает?
Если то, что вы делаете, не помогает, делайте что-то другое!

Цитата
что Вы имели ввиду???
Имела ввиду то, что только ради этих кодов не нужно сдавать СЗВ-ТД в ПФР по всем сотрудникам?
Изменено: Матильда - 25.05.2021 10:00:04

Цитата
Матильда написал:
Имела ввиду то, что только ради этих кодов не нужно сдавать СЗВ-ТД в ПФР по всем сотрудникам?
Нет конечно. код проставляется при сдаче СЗВ-ТД, а не СЗВ-ТД сдается для направления кода))))

а у меня есть Маркеры в бильярдной.... ох весело... жаль нет буквенного кода типа ХЗ

Цитата
Снеженка написал:
Нет конечно. код проставляется при сдаче СЗВ-ТД, а не СЗВ-ТД сдается для направления кода))))
Снеженка, простите, я как-будто с луны свалилась :stars Скажите (Вы наверняка знаете) зачем все подбирают коды? Ведь он указывается при сдаче СЗВ-ТД. Или с 01.07.2021 в принципе нужно по всем сдать СЗВ-ТД, дополнив кодами... Я так поняла, только если в отношение работника проводится кадровое мероприятие? Прием, увольнение, перевод...Что здесь происходит :cry:

Цитата
Любовь написал:
зачем все подбирают коды? Ведь он указывается при сдаче СЗВ-ТД
Вот и подбирают, чтобы КОГДА нужно будет сдать (перевод, прием, увольнение), уже все было готово. Потому что надо будет завтра сдать, а Вы даже не представляете как и где этот код брать - плакать будете еще громче))))

Цитата
Любовь написал:
Что здесь происходит
Здесь обсуждение происходит. :D

Цитата
Снеженка написал:
Здесь обсуждение происходит.
Логично, это ж форум :D ))) спасибо.
Изменено: Любовь - 25.05.2021 12:17:23

Добрый день! Я свои коды решила вносить в программу по следующей схеме:
- взяла коды из СОУТ
-сверила их с ОКПДТР
а дальше, вношу в программу:
должности/трудовая функция/показать все/создать/ввожу код по ОКПДТР и дальше код по ОКЗ выскакивает автоматически...сверяю,у меня все подходит

Можно ли идти по такому пути? )

Цитата
krupina2007 написал:
взяла коды из СОУТ
Вас не смущает, что выше уже обсудили: в СОУТ коды стоят из ДРУГОГО!!!! справочника.
Цитата
krupina2007 написал:
и дальше код по ОКЗ выскакивает автоматически...сверяю
Откуда он выскакивает и с чем Вы его сверяете???

Цитата
krupina2007 написал:
коды из СОУТ
у нас, например. они абсолютно не совпадают с ОКЗ. Коды из СОУТ из другого справочника

Цитата
krupina2007 написал:
.сверяю,у меня все подходит
Цитата
krupina2007 написал:
Можно ли идти по такому пути? )
:D каждый идет своим путем....Почему нет, если у вас все совпадает....значит. вам везет больше, чем нам. :unknown

Цитата
Снеженка написал:
Цитата
krupina2007 написал:
взяла коды из СОУТ
Вас не смущает, что выше уже обсудили: в СОУТ коды стоят из ДРУГОГО!!!! справочника.
Цитата
krupina2007 написал:
и дальше код по ОКЗ выскакивает автоматически...сверяю
Откуда он выскакивает и с чем Вы его сверяете???
из какого другого? в моем СОУТ коды стоят из справочника профессий и должностей. (название должности совпадает с должностью в моем ШР) а Вы про какой справочник говорите?

Код по ОКЗ выскакивает автоматически при подборе к моей должности в ШР кода по ОКПДТР. Как я это делаю я написала выше

Цитата
Гость написал:
Код по ОКЗ выскакивает автоматически при подборе к моей должности в ШР кода по ОКПДТР. Как я это делаю я написала выше
у меня также получилось!)удобно, спасибо)
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
Гость написал:
в моем СОУТ коды стоят из справочника профессий и должностей.
Верно. А в СЗВ-ТД должны быть из
Цитата
Гость написал:
ОКЗ

Цитата
general написал:
у меня также получилось!)
Так объясните по человечески - что куда вставляете и откуда выскакивает. :unknown

Цитата
Снеженка написал:
Цитата
Гость написал:
в моем СОУТ коды стоят из справочника профессий и должностей.
Верно. А в СЗВ-ТД должны быть из
Цитата
Гость написал:
ОКЗ

Цитата
general написал:
у меня также получилось!)
Так объясните по человечески - что куда вставляете и откуда выскакивает.
Я Вам про ОКЗ и говорю! Подбор кода по ОКПДТР лишь промежуточная функция для получения кода по ОКЗ вношу в Открываем программу 1с 8.3. :
должности/трудовая функция/показать все/создать/ввожу код по ОКПДТР и дальше код по ОКЗ выскакивает автоматически

Снеженка,когда забиваешь в 1с код по СОУТ в функции в разделе Должности, автоматически подтягивается код по ОКЗ и самое интересное, что он сходится с окз)))))))))))))))))))))))))
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
general написал:
Снеженка,когда забиваешь в 1с код по СОУТ в функции в разделе Должности, автоматически подтягивается код по ОКЗ и самое интересное, что он сходится с окз)))))))))))))))))))))))))
я про это и говорю :)

Цитата
general написал:
забиваешь в 1с код по СОУТ в функции в разделе Должности, автоматически подтягивается код по ОКЗ
Ну вот можете же внятно , когда хотите))))
Уже закрыла прогу, завтра попробую.
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл