| Цитата |
|---|
Любовь написал: расскажите |
Кароч, это была шоковая ржака

После работы зашла в Монетку, купила штуки всякие, стала в очередь - работает одна касса и народу человек 15-20. Народ естественно начал возмущаться , кричать "Откройте другую кассу!". И тут смотрим идет тетенька со второй кассы (а магазин у дома, мы ж их уже в лицо знаем всех), так медленно вперевалочку идет окружным путем. За мной женщина молодая стоит и кричит ей "Дама! Вы за кассу идете?". Она так поворачивается и с таким рыком, это надо слышать))): "Кааакая я вам дааааама!!!! Это вы может быть дааама!!!". Тетя сзади меня обалдела, такая : "Ну да, я дама... А Вы кто? ". Она "А я - ПРОДАВЕЦ!".Мы там просто легли всей очередью.
Я всегда женщин называю дама "Дама, Вы выходить будете?" или "Эта дама за мной стояла" - потому что возраст определить сложно , да и "женщина" часто оскорбительно звучит))) Никогда не думала, что слово ДАМА может кого-то обидеть.)))
Это я по поводу
я так подумала: если бы я так написала какой-нить из тет, которые постоянно ноют про хамство, они бы мне ответили "Какаааая я вам мииилая!!!"
Вот очередное доказательство тому, что все в НАШИХ головах. Ведь действительно, можно по разному прочитать как это написано. Может "милая, ты совсем ку-ку, чо пишешь то??", но я это восприняла как мииилая