Тема форума: Отчет СЗВ-ТД | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 896693
  RSS
Отчет СЗВ-ТД

Коллеги, подскажите .пожалуйста. Если у сотрудника изменился только ОКЛАД. На него нужно сдавать СЗВ-ТД?
Ответы

Цитата
Лидия М. написал:
где-то рядом с Москвой))
Пошла я домой. Хватит на сегодня разочарований :D :witch

Цитата
Снеженка написал:
Пошла я домой. Хватит на сегодня разочарований
Везет же)))

А я всё пытаюсь форму отправить :D :D :D хаххахаах))))) Услуга сейчас вообще не доступна))))) Уже скриншотов наделала. Если сегодня так и не отправлю отчет, чтобы не было претензий)))
Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу...

Цитата
Снеженка написал:
Пошла я домой. Хватит на сегодня разочарований
:D

Добрый День. Подскажите пожалуйста. К нам устроился временный работник на период сезонных работ. Но свою трудовую книжку не хочет приносить., аргументируя это тем, что все равно скоро уволится. Такого работника нужно также вносить в отчет по форме СЗВ-ТД?

Цитата
Наталья написал:
. Но свою трудовую книжку не хочет приносить.,
Вы не имели права принимать его без трудовой.
Цитата
Наталья написал:
Такого работника нужно также вносить в отчет по форме СЗВ-ТД?
Закон не предусматривает того, что работодатели оформляют как попало. Закон требует правильного оформления и правильной отчетности: по всем работникам.

Цитата
Наталья написал:
К нам устроился временный работник на период сезонных работ. Но свою трудовую книжку не хочет приносить., аргументируя это тем, что все равно скоро уволится.
:stars вот просто нет слов:unknown ( здесь не хватает смайлика "рука-лицо")

Цитата
ksenia*** написал:
Цитата
Наталья написал:
К нам устроился временный работник на период сезонных работ. Но свою трудовую книжку не хочет приносить., аргументируя это тем, что все равно скоро уволится.
вот просто нет слов:unknown ( здесь не хватает смайлика "рука-лицо")
поддерживаю, Снеженка, Танюша, уже давно нужно внедрить такой смайл)))самый используемый будет!
Не ждите чуда! Чудите сами!

Цитата
ksenia*** написал:
просто нет слов:unknown
Чо за матерное слово? :?:
ksenia***, general,я придумала!! Давайте установим график, день я буду кичитЬся тем , что я опытный и какой там...евоный или ейный офигенский кадровик, второй Ксана, третий Ирушок - а то мне надоело одной быть злыдней :D
Я уже седня даже удалила одно свое сообщение, подумала, что опять чьи-нить гормоны не так лягут и снова я плохая буду. :D

Добрый день, у нашей организации есть учредитель и трудовая книжка директора у учредителя. Я правильно понимаю, что отчет СЗВ-ТД по нему (заявление на ведение в бумажной или электронной форме) должен отправить учредитель или все же я

Цитата
Mariya456 написал:
Я правильно понимаю, что отчет СЗВ-ТД по нему (заявление на ведение в бумажной или электронной форме) должен отправить учредитель
Нет конечно . Учредитель не имеет никакого отношения к документам работников (а директор такой же работник, как и все остальные).
Трудовая книжка находится в сейфе, приказом назначается лицо, ответственное за ведение и хранение трудовых.
Отчет направляет должностное лицо в организации, которому этому поручено.

Цитата
Снеженка написал:
Учредитель не имеет никакого отношения к документам работников
Трудовая книжка директора всегда находилась в отделе кадров нашей организации, после очередной смены руководства нашего учредителя (минздрава), трудовую они забрали в свои кадры. И кстати их кадры делают прием увольнение (срочный ТД на год), отпуска, командировки на директора

Цитата
Mariya456 написал:
Трудовая книжка директора всегда находилась в отделе кадров нашей организации, после очередной смены руководства нашего учредителя (минздрава), трудовую они забрали в свои кадры. И кстати их кадры делают прием увольнение (срочный ТД на год), отпуска, командировки на директора
Mariya456,ну так Вы в таком случае нормально объясняйте, что учредитель - юридическое лицо и является работодателем для директора, что он в ШР числится у них (ЕСЛИ это так. А если это не так - мы же не виноваты, что у вас в организации творится хаос).
Ответ на Ваш вопрос: РАБОТОДАТЕЛЬ хранит трудовые книжки ВСЕХ работников и передает по ним отчеты. Работодатель указан в ТД работника. Принимается работник в соответствии со ШР работодателя - статья 57 ТК РФ
Цитата
Обязательными для включения в трудовой договор являются следующие условия:
место работы, а в случае, когда работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, расположенном в другой местности, - место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения;
трудовая функция (работа по должности в соответствии со штатным расписанием, профессии, специальности с указанием квалификации; конкретный вид поручаемой работнику работы).

Цитата
Снеженка написал:
Чо за матерное слово?
там был смайл :unknown - вот этот, а он не прочитался.
Цитата
Снеженка написал:
а то мне надоело одной быть злыдней
злыдня - это мое обычное состояние :witch . Вот так придешь на работу, послушаешь некоторых работников и руководителей, и хочется рвать и метать, а потом еще "на закуску" форум почитаешь- вообще ...количество злыднедецибел зашкаливает - так что ты не одинока :D . Простите за флуд :oops:

Цитата
ksenia*** написал:
Цитата
Снеженка написал:
Чо за матерное слово?
там был смайл - вот этот, а он не прочитался.
Цитата
Снеженка написал:
а то мне надоело одной быть злыдней
злыдня - это мое обычное состояние . Вот так придешь на работу, послушаешь некоторых работников и руководителей, и хочется рвать и метать, а потом еще "на закуску" форум почитаешь- вообще ...количество злыднедецибел зашкаливает - так что ты не одинока . Простите за флуд
будем смотреть за окно, радоваться погоде, чему-нибудь каждый день и относиться ко всему философски)))))децибелы можно внедрить в спорт, хобби, etc

Цитата
general написал:
будем смотреть за окно, радоваться погоде, чему-нибудь каждый день и относиться ко всему философски)))))децибелы можно внедрить в спорт, хобби,
да. :handshake:

Цитата
ksenia*** написал:
смайлика "рука-лицо"
мой любимый смайлик :D

А на многих аватарках у меня стоит :D
Я никогда не возражаю людям. Всё равно будет так, как я молчу...

Добрый день, Коллеги

пытаюсь сформировать СЗВ-ТД о переводе на др должность и получается.
Как у Вас?

Цитата
HRLaw написал:
и получается.
Много ли кадровику для счастья надо. :D :friends

Цитата
HRLaw написал:
Добрый день, Коллеги

пытаюсь сформировать СЗВ-ТД о переводе на др должность и получается.
Как у Вас?
НЕ получается :D
Цитата
Снеженка написал:
Цитата
HRLaw написал:
и получается.
Много ли кадровику для счастья надо.
ежкин трёшкин.... :friends

HRLaw, что конкретно не получается то? я тоже уже успела за Вас порадоваться, а оказывается, вот оно как)))))))))))))))))

Цитата
general написал:
HRLaw, что конкретно не получается то? я тоже уже успела за Вас порадоваться, а оказывается, вот оно как)))))))))))))))))
с 01.11.2020 создала перевод (т-5), сформировала отчет СЗВ-ТД, а этот перевод там не отражается. Человека я ручками подбираю и по нему нет никаких операций... перевода.

HRLaw,так еще же не наступило 01.11)))) может просто ошиблись в месяце?

Цитата
HRLaw написал:
НЕ получается
Если в 1С, то в самом переводе надо галочку поставить "отразить в трудовой книжке"

Цитата
HRLaw написал:
с 01.11.2020 создала перевод (т-5), сформировала отчет СЗВ-ТД
отчет формируем за ноябрь (выбираем), а дату отчета ставим декабрьскую.
Зачем так рано? Еще столько событий может произойти....

Цитата
Екатерина написал:
Цитата
HRLaw написал:
НЕ получается
Если в 1С, то в самом переводе надо галочку поставить "отразить в трудовой книжке"
Да! ДА! да-да-да!!! :handshake:
Спасибо!
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл