Тема форума: Исправление в трудовой книжке записи об увольнении | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 286308
Страницы:1
Ответить
Исправление в трудовой книжке записи об увольнении, Ошибка в основании

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,как правильно оформить исправление в трудовой книжке,если была произведена запись:Уволен по собственному желанию п.1 ч 1 ст.77 ТКРФ,а нужно что бы было по соглашению сторон.

Цитата
Ольга пишет:
Подскажите,пожалуйста,как правильно оформить исправление в трудовой книжке,
Признаете запись недействительной, после чего делаете правильную запись.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Ольга пишет:
Уволен по собственному желанию п.1 ч 1 ст.77 ТКРФ,а нужно что бы было по соглашению сторон.

Только не по собственному желанию, по соглашению сторон, т.е. - это и есть ошибка, если я правильно вас поняла. А исправление записи делаете так: 1 - порядковый номер, 2 - дата, 3 - Запись за №...(таким то) не действительна. Уволен по соглашени. сторон, пункт 1 части первой статьи 77 ТК РФ (полностью), 4- Приказ от 00.00.0000 г. № 00.
Ниже - Инспектор по кадрам Подпись ____ И.И. Иванова. Печать.

Цитата
Одуванчик пишет:
Уволен

Трудовой договор расторгнут по соглашению с торон

Цитата
Вадим А пишет:

Цитата

Одуванчик пишет:
Уволен

Трудовой договор расторгнут по соглашению с торон

Можно и так. Тут два варианта. Оба варианта верны!

Цитата
Одуванчик пишет:
Можно и так.

Можно, но все таки статья 77 ТК Р гласит "Общие основания прекращения трудового договора".
Счетаю, корректным делать все таки запись Трудовой договор расторгнут :D

Здравствуйте!!! У нового сотрудника при приеме на работу была замечена ошибка трудовой книжке (неправильно записана дата рождения). Как нести изменения? И кто должен вносить изменения, наша организациия, или та, где книжка заводилась?

и у меня вопрос
при изменении фамили в предыдущей организации, не поставили печать на обложке, допустив при этом еще и помарку.
Могу ли я продублировать запись и поставить свою печать?
либо же мне надо искать ту организацию

спасибо

Цитата
KoRoNa пишет:
допустив при этом еще и помарку
какую?
Цитата
KoRoNa пишет:
надо искать ту организацию

Цитата
Марис-Абель пишет:
Здравствуйте!!! У нового сотрудника при приеме на работу была замечена ошибка трудовой книжке (неправильно записана дата рождения). Как нести изменения? И кто должен вносить изменения, наша организациия, или та, где книжка заводилась?
воспользуйтесь поиском.

Цитата
Inna_Igorevna пишет:
Цитата
KoRoNa пишет:

допустив при этом еще и помарку

какую?
дата св-ва о браке написана неправильно,зачеркнута,и дописана правильно (без пометок "исправленному верить")

Подскажите, пожалуйста, к нам пришел устраиваться на работу человек, а у него 2 последние записи о работе сделаны в графах о награждениях. Причем слово награждения зачеркнуты и написано "о работе". Кадровик по предыдущему месту работы говорит, что какая разница, у нас у половины народа так написано. Как поступить? Будут ли данные записи недействительными???

Цитата
Гость пишет:
Подскажите, пожалуйста, к нам пришел устраиваться на работу человек, а у него 2 последние записи о работе сделаны в графах о награждениях. Причем слово награждения зачеркнуты и написано "о работе". Кадровик по предыдущему месту работы говорит, что какая разница, у нас у половины народа так написано. Как поступить? Будут ли данные записи недействительными???

у меня такая же ситуация.согласно Положению,это недопустимо.купите или попросите работника купить вкладыш к трудовой...

Цитата
Гость пишет:
Причем слово награждения зачеркнуты и написано "о работе". Кадровик по предыдущему месту работы говорит, что какая разница, у нас у половины народа так написано. Как поступить? Будут ли данные записи недействительными
к сожалению это действительно часто встречается, а Вам нужно завести вкладыш
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл