Подскажите пожалуйста, устроилась на работу в ИП, ПВТР как и положение об оплате труда в ужасном состоянии, точнее на двух листочках оба локальных акта, вед я могу не вносить изменения, а просто утвердить новые локальные акты, предупредив сотрудников об этом за два месяца, просто изменять так не чего, легче новые утвердить.
ПВТР
ПВТР, Подскажите пожалуйста, устроилась на работу в ИП,
16.07.2018 10:11:21 | |
16.07.2018 13:41:05 ПВТР не соответствовали трудовому договору и вообще были смешными, я хочу кардинально изменить | |
26.05.2020 18:28:10 Добрый день! У временно прекращают оплату питания. То есть изменяется локально нормативный акт. Необходимо составить приказ о внесении изменений в Локально нормативный акт, всем разослать по электронке, а затем подписать оригинал, когда все вернуться? Я правильно понимаю, что такое изменение можно ввести не раньше,чем через 2 месяца? Изменено: - 26.05.2020 18:33:22 | |
26.05.2020 18:37:16
И я не очень поняла... Вы подразумеваете использование электронных образов? Или у Вас электронный документооборот и у сотрудников есть цифровые подписи? Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?» | ||||
Читают тему