| Цитата |
|---|
mila2 пишет: А я так и пишу - "От работы отказался!". |
| Цитата |
|---|
Туристка пишет: Добрая вы девушка! Так их, этих безработных кровососов, кто из государства пособие тянет и не соглашается за копейки работать! |
| Цитата |
|---|
mila2 пишет: А как еще с ними поступать, если они прямо с порога "мне работа не нужна - напишите, что я вам не подхожу!". Тем, кто нормально объяснял почему отказывается - (от ЦЗ могут направить не курсы переподготовки), тем писали, что человек нам не подходит. |
Полностью поддерживаю Вас коллеги.
У нас встречаются жуки навозные, ходят получают по 10 000 руб. от ЦЗН, а сами в "чёрную" работают и зарплата то достойная 70 000 руб.
Но видно всё мало, твою дивизию.

А другим кому действительно нужно, полный фигвам.
mila2, Туристка, честно говоря уже достала эта уравниловка на государственном уровне, когда тунеядцам и жучкам за счёт остальных натягивают пенсии и прочие соц. выплаты.
А ты с белой зарплатой себя ощущаешь полным идиотом и дойной коровой.
Потом придёшь за пенсией и полностью не эффективный ПФР жирующий за мой(Ваш) счёт и нанимающий вместо спецов, одно прости господи, начнёт в их лице над Вами издеваться по полной.
PS. Тут коллега оформляла пенсию, это была полная жесть, даже рассказывать не хочу как обманывали и гоняли впустую.
Но полгода борьбы и жалоб, привели к повышению примерно на 700 руб. и это пока!!!
Извините если что, чего то я завёлся от этой "мерзкой" темы, как представлю что и мне это когда то предстоит.