| Цитата |
|---|
Серега пишет:
| Цитата |
|---|
Пигги пишет: Какие глупости! Навалили много новых обязанностей - извольте прибавить дублонов за это, иначе делайте сами. Что тут скрытого? |
Вы серьёзно это говорите???? Такое ощущение, что Вы не здесь живёте и работаете. Нет я Вас прекрасно понимаю и сам желаю такого же счастья для себя и других, но если бы отваливали всегда, то было бы всероссийское счастье просто. Имею большое сомнение, что Вы так ставите вопрос перед шефом. 
| Цитата |
|---|
Пигги пишет: Обострять, конечно, никогда не хочется, но быть "на подхвате" у бухгалтерии "за просто так" - ах, как это знакомо и противно. В таких случаях, если не добавляют денег за новые обязанности, я по-тихому саботирую. |
Вот это уже пошёл конструктивный разговор, а то дублоны подайте дублоны.  |
Как говорится, Вы не поверите!.. Добавляют. Нет, конечно, если сидеть и тихо в форум плакаться, то никто ничего не будет знать о наших проблемах, кроме наших коллег.
Тружусь в этой же стране, с серой же з/п, поэтому знаю обо всём не понаслышке.
Кстати, совсем не боюсь, что в один прекрасный день из-за моего правдолюбия мне могут "вдруг" урезать серую часть. Потом что такую же работу, как сейчас, я легко найду новую, а они такого сотрудника, как я - очень сомневаюсь.

И руководство это тоже знает. (у нас, кстати, тоже ГБ капает владельцу на мозг, но мой владелец ещё боится кое-чего)
Саботаж - это хорошо, но тогда ведь капают ещё больше

Мол, какая плохая, совсем ничего не делает, за что ей повышать-то?
Ласточка, "ему и буду доказывать что не успеваю" - немного не так. Что нет рабочего времени на лишние обязанности - вот так лучше. Можно ведь не успевать из-за того, что сотрудник курить бегает каждые 20 минут.
Понимаете, ведь есть нормативы даже на выполнение офисной работы. Мне как-то дама рассказывала, что она - корректор, и у неё есть норматив по вычитке: столько-то страниц в единицу времени. Минус обеденный перерыв, минус обязательные перерывы по ОТ, и на выходе - количество страниц в рабочий день. Если делает больше - переработка с соответствующими последствиями.

Вот также и по всем остальным должностям. А вот если у меня 1С виснет постоянно, что же, я, что ли, бездельница, которая напрасно тратит время?
А у нас, как всегда, хотят "впихнуть невпихуемое" в несчастные 8 рабочих часов. И вот что ещё противное - если я не ухожу на обед, мне не ставят 9 рабочих часов, хотя по СКУД у меня честно больше 8 часов. А то, что я совмещаю три должности, - это фигня, ведь всё это прописано в
одной моей ДИ.
Я Вас очень понимаю, очень сочувствую и советую при очень натянутых отношениях с "серым кардиналом" - ГБ - посматривать на сторону. Это если не получится выцарапать себе прибавку к з/п.
А вы знаете, начните просить с большего, как водится.

Попросите себе сотрудника-кадровика, хотя бы на полставочки для начала. Потому что для 200 человек один кадровик - это в самом деле мало.