Тема форума: Ошибки в личных карточках сотрудников | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 565059
Страницы:1
Ответить
Ошибки в личных карточках сотрудников

Добрый день!
Недавно обнаружила, что не на всех сотрудников оформлены личные карточки, а в тех, которые есть множество ошибок: неправильная дата составления, часть данных вносилась самим сотрудником, сделаны записи о переводе, в то время как менялся только оклад. Как быть в данной ситуации? Заводить карточки, переписывать те, которые с ошибками и подписывать их самой?

Цитата
a.chumak пишет:
что не на всех сотрудников оформлены личные карточки,
Тут без вариантов оформляйте Вы.

Цитата
a.chumak пишет:
а в тех, которые есть множество ошибок: неправильная дата составления, часть данных вносилась самим сотрудником, сделаны записи о переводе, в то время как менялся только оклад.
Те кто работает в нынешнее время исправляйте и подписывайте у работников. Тех кто уволен забываем, т.к. найти их для подписи будет сложновато.

Серега, а подпись работника кадровой службы - мне ставить? кадровика тоже проблематично будет найти. Или пусть директор подпишет?
Подскажите еще пожалуйста, личная карточка должна быть на специальном бланке или можно на обычных листах распечатать?
Изменено: a.chumak - 06.11.2015 10:17:17

Цитата
a.chumak пишет:
Или пусть директор подпишет?
Если директор не менялся, то на мой взгляд, лучше чтобы подписал он. Если будет выпендриваться, то сами.

Цитата
a.chumak пишет:
можно на обычных листах распечатать
Я распечатываю из программы на А-4 и проблем нет. Так делают очень многие.

Серега, Вы из программы распечатываете пустую карточку, а потом от руки заполняете?

Цитата
Серега пишет:
Если директор не менялся, то на мой взгляд, лучше чтобы подписал он. Если будет выпендриваться, то сами.
Если сами подписываете (а не директор), то главное что бы дата была, не раньше вашей вступления в должность

zve-tok, насколько я понимаю, дата заполнения должна совпадать с датой заключения ТД и подразумевается, что этой датой кадровик подписывает личную карточку. Или я ошибаюсь?

Цитата
a.chumak пишет:
Серега, Вы из программы распечатываете пустую карточку, а потом от руки заполняете?
Если все данные внесены корректно, то из программы распечатывается нормальная заполненная карточка. У меня был момент, когда я распечатывала из программы, потом ксерила на двухстороннем А3 распечатанные страницы. Сейчас опять перешла на ручное заполнение.

Kathlyn, я от руки заполняю сейчас на бланках на плотной бумаге. У меня они уже почти заканчиваются, вот я и решила распечатать из программы. Но это новые карточки, а что делать с карточками принятых сотрудников, которые либо заполнены с ошибками, либо их вообще нет

Цитата
a.chumak пишет:
вот я и решила распечатать из программы. Но это новые карточки, а что делать с карточками принятых сотрудников, которые либо заполнены с ошибками, либо их вообще нет
Программа автоматом ставит дату оформления карточки приёмом работника, как и должно быть.

Цитата
zve-tok пишет:
Если сами подписываете (а не директор), то главное что бы дата была, не раньше вашей вступления в должность
И кто это будет проверять???? ;) Но лучше всё равно гену припахать.

Цитата
a.chumak пишет:
Вы из программы распечатываете пустую карточку, а потом от руки заполняете?
Зачем пустую??? Вношу данные на работника и вывожу уже на печать заполненную на момент приёма.
Далее, кто ведёт от руки, кто то заполняет на компьютере. Лично я продолжаю вести в электронном виде, а потом при увольнении или проверке распечатываю листы с изменениями и подписываю у работников.
Да беру сразу все подписи, на всякий пожарный случай, имею в виду и последнюю страницу.

Серега, не получается у меня выгрузить карточку с данными. Программа выдает пустую

Цитата
a.chumak пишет:
не получается у меня выгрузить карточку с данными. Программа выдает пустую
Значит надо звать ITника и лезть в настройки. У меня без проблем, как карточку работника заполнил, всё могу вывести уже заполненную на дату приёма.

Добрый день!
Предыдущий кадровик в личных карточках на 2 странице, где подпись и дату должен ставить работник, сам поставил дату. А работник так и не подписал. Такая карточка не одна. подскажите пож-та, как быть в такой ситуации?как исправлять?или что с этим делать?

a.chumak, пусть работники, которые сейчас фактически работают поставят рядом подпись и дату.

a.chumak, заодно сразу проверьте стоит ли подпись работника на 3-й странице. А то кажется мне, что если нет подписи работника на 2-й странице, то и на 3-й может быть ее не быть.

Там тоже нет, вы правы
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл