Тема форума: Подскажите, пожалуйста, как принять саму себя на работу??!!! | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 951822
Страницы:1
Ответить
Подскажите, пожалуйста, как принять саму себя на работу??!!!

Ситуация такая,что с предыдущим менеджером по персоналу заключен срочный ТД до 31.07...Меня принимают получается 3.08.Т.е. кадрового работника на этот момент не будет.Что делать?порядок действий???

У меня такая же ситуация! Все как обычно,пишите заявление на имя директора,готовите ТД,приказ,все это подписывает директор,затем делаете запись в трудовой,Т-2. Только придется расписываться (в Т-2)за себя, как за работника,и как за кадровика.
Ваша Света

Можете оформить все на себя сами, только в согласования в приказе и тр. договоре не ставить кадрового работника, но согласовать всеми остальными. Если есть возможность оформить до 31.07.2009 старым кадровым работником, то все в обычном порядке. Приказ и др дог можно зарегистрировать июлем, а действие начнется с августа, тогда прдыдущий менеджер и согласует все.

Принимайте саму себя! Как и все кадровики, которые делают так в подобных случаях! ;)

Цитата
bakola пишет:
Т.е. кадрового работника на этот момент не будет.Что

А на кого возложено приказом ведение труд.книжек?

Не забудьте все принять по акту!!! :D

Цитата
Олег пишет:
А на кого возложено приказом ведение труд.книжек?
сейчас их ведет менеджер по персоналу.Потом,я так понимаю, буду делать приказ о назначении себя ответственной

А можно чтобы принял на работу действующий кадровый работник, только в ТД прописать начало работы -
Цитата
bakola пишет:
3.08.

Если до этой даты Вы нигде больше не работаете.

Цитата
Jul пишет:
только в тр. договоре не ставить кадрового работника
Стесняюсь спросить...а где в тр. договоре кадровый работник фигурирует?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл