Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: личные карточки должны хранится отдельно от личных дел? Когда мы составляем внутреннюю опись дела - какие документы необходимо указывать и оставлять при сдаче в архив? такой документ как приказ на отпуск - нужно ли хранить его в личном деле или достаточно отражения в личной карточке? дело в том, что архивом уже 4 года никто не занимался - дела не подшиты и не оформлены, не во всех личных карточках отражены периоды отпуска работника. Пришла в организацию в том (2012) году, впервые после окончания института- с архивом полный бардак. сколько примерно по времени займет привести его в порядок? На меня возлагают обязанности ответственного за ведение архива(работаю специалистом по кадрам), нужно оформлять Доп. соглашение-по поводу оплаты говорят, что выплатят премию (сумму не называют) - как все приведу в порядок-правильно ли это?? а я вот думаю если я в течении года буду заниматься всем этим-т.к помимо этих обязанностей, основной работы существует много других!!!По идеи должна же быть постоянная доплата? я в ПАНИКЕ:cry: помогите
"Век живи - век учись!"

А как вы по окончании календарного года сдаете документы в архив?