Тема форума: Изменение формы трудового договора у всех сотрудников | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 89553
Страницы:1
Ответить
Изменение формы трудового договора у всех сотрудников

Добрый день!
Подскажите, как быть. По результатам внутреннего кадрового аудита компании юристы разработали нам новый шаблон трудового договора. В него внесены все необходимые сведения, изменения... Понятно, что с новыми сотрудниками будем использовать новую форму, а как быть с уже работающимим? Заключить просто ДС не получится, так как очень много изменений внесено. Как лучше и правильнее будет постпупить?

Цитата
Лана пишет:
Добрый день!
Подскажите, как быть. По результатам внутреннего кадрового аудита компании юристы разработали нам новый шаблон трудового договора. В него внесены все необходимые сведения, изменения... Понятно, что с новыми сотрудниками будем использовать новую форму, а как быть с уже работающимим? Заключить просто ДС не получится, так как очень много изменений внесено. Как лучше и правильнее будет постпупить?
Добрый день! Я делала дополнительное соглашение где прописывали "Изложить пункт такой то трудового договора в следующей редакции". А если в старом труд. договоре не было каких то пунктов "дополнить трудовой договор пунктом таким то" или исключить такие то пункты.

Цитата
Лана пишет:
Заключить просто ДС не получится, так как очень много изменений внесено
Кроме ДС ничего быть не может. Другое дело, что при глобальных изменениях не сделаешь вот так

Цитата
noch91ka пишет:
Изложить пункт такой то трудового договора в следующей редакции

Цитата
noch91ka пишет:
дополнить трудовой договор пунктом таким т
а нужно написать : изложить ТД в следующей редакции :....... и полный текст ТД.
Другое дело, что нельзя изменять трудовую функцию работника вообще, а если что-то изменяется по этой новой форме, то применять ст. 74 - с уведомлением за 2 месяца.

Добрый день! Мы составили дополнительное форму дополнительного соглашения о чтении договора в новой редакции. Я подписала данные соглашения и новую редакцию у части сотрудников и тут у меня возник вопрос....
Некоторые сотрудники изначально принимались на другие должности, впоследствии были повышены. Каким образом мне заполнить для них новую редакцию ТД? вписывать текущую должность или первоначальную. Вопрос возник потому что в тексте доп соглашения есть фраза о том что предыдущие редакции ТД применению не подлежат...

Цитата
Лидия пишет:
Я подписала данные соглашения и новую редакцию
Так не бывает. Это один документ - ТОЛЬКО ДС, в которой излагаем полностью новый текст.

Цитата
Лидия пишет:
вписывать текущую должность или первоначальную.
Вы пишете "договорились внести изменения в ТД, изложить в следующей редакции:..." .и пишете так, как это будет звучать с даты, указанной вами. Это будет ДЕЙСТВУЮЩАЯ должность, действующая оплата и т.д. - вы для этого и изменяете ТД.

Снеженка пишет:
Цитата
Так не бывает. Это один документ - ТОЛЬКО ДС, в которой излагаем полностью новый текст.
У нас дополнительное соглашение со следующим текстом: "Внести изменения и дополнения в трудовой договор № ... от... изложив его в новой редакции согласно приложению № 1 к настоящему Допу".
Я консультировалась уже по этому вопросу и мне сказали что можно и как Вы говорите и так как сделала я, просто вот вот на финальном этапе у меня возникли сомнения по поводу должностей, а правильно ли я делаю...

Цитата
Лидия пишет:
изложив его в новой редакции согласно приложению № 1 к настоящему Допу".
Ну просто чуть более сделали себе работы, которая не имеет никакого смысла ))) Но в любом случае

Цитата
Снеженка пишет:
пишете так, как это будет звучать с даты, указанной вами. Это будет ДЕЙСТВУЮЩАЯ должность, действующая оплата и т.д. - вы для этого и изменяете ТД.

noch91ka, если работники согласны на изменение ТД, то можно обойтись и без процедуры сокращения и без ст.74 ТК.
Излагайте ТД в новой редакции, но, как уже верно отметили выше, это все равно будет доп.соглашением к ТД.
В чате я Athena Pallas

Большущее спасибо :)))))))))))

Трудовой договор один с момента заключения. А все новые редакции пунктов принимаются только соглашениями к тд и при ознакомлении двух сторон тд.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл