Тема форума: ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 179672
Страницы:1
Ответить
ШТАТНОЕ РАСПИСАНИЕ, штатное расписание, изменения,

ДОбрый день! Можно ли просто утвердить новое штатное расписание приказом или обязательно в приказе указывать изменения...

Поясню изменения

1. Изменение оклада в связи с увеличением МРОТ
2. Не правильно указаны подразделение у некоторых сотрудников, допустим есть техническая служба, а электрик числится в подразделении "Гостиница".. хотя должен числиться в тех. службе.. нужно подразделение "Гостиница" вообще убрать, а выделить отдельные - служба приема и размещения, служба номерного фонда и т.д.....

Цитата
Lana2013 пишет:
Можно ли просто утвердить новое штатное расписание приказом или обязательно в приказе указывать изменения...
Можно утвердить в новой редакции ШР, установить дату вступления в действие, а само ШР будет приложением к приказу. Тогда смысла отражать изменения нет, это практикуется когда изменения не значительны и утверждаются в виде изменений(дополнений) к действующему ШР.

И еще вопрос - нужно ли делать доп.соглашения к ТД в данном случае?

Цитата
АвтоСтатус Киселева пишет:
нужно ли делать доп.соглашения к ТД в данном случае?
А как же это существенное изменение условий ТД.

Цитата
Lana2013 пишет:
Можно ли просто утвердить новое штатное расписание приказом или обязательно в приказе указывать изменения...
я указываю изменения, чтобы потом легко и непринужденно внести соответствующие изменения в ТД

Цитата
АвтоСтатус Киселева пишет:
нужно ли делать доп.соглашения к ТД в данном случае?
Если подразделение прописано в ТД, то обязательно.

Цитата
Капелька света пишет:
я указываю изменения, чтобы потом легко и непринужденно внести соответствующие изменения в ТД
Это никак не взаимосвязано))

Мне в свое время инспектор говорил, что все изменения в шр, обязательно должны быть отражены приказом. Даже самые незначительные.

Доп соглашение конечно нужно, куда ж без него при изменении таких условий.

У нас только изменение окладов, так что сделаю приказ на утверждение нового ШР и ДОПы?

а если я никогда в приказе изменения не указываю - пишу "с такого-то шр № такой-то от такого то числа считать не действительным. Утвердить с этого числа шр номер следующий" - это очень большое нарушение?
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл