Тема форума: Инженер по ОТ и ТБ | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 25469
Страницы:1
Ответить
Инженер по ОТ и ТБ

наш сотрудник инженер по охране труда и технике безопасности, утверждает что он за пожарную безопасность не отвечает, прав ли он?
Ведь пожарная безопасность она входит в технику безопасности?

У нас разные люди отвечают

У нас по ОТ и ТБ назначен один ответсвеннй
За ПБ другой.

Цитата
Стаф пишет:
У нас разные люди отвечают
у нас тоже
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2

Я бы ответила так - все зависит от :
1) ваших ЛПА - должностной инструкции, положения об отделе итд. - написано ли там, что инженер по от должен заниматься и пожаркой.
2) от реальной загруженности человека. Если у вас там производство, то я думаю, что инженеру и без пожарки есть чего делать. Если он сидит , извините, пинает, то можно ему пихнуть пожарку - если конечно он не уйдет из -за этого. Я бы на его месте ушла. Пожарка серьезное дело. А делать это придется долго - придется изменять его должностные инструкции , а это время.
Может быть вам стоит поговорить о какой нибудь доплате или компенсации в случае вашей заинтересованности в этом специалисте. Если нет, то сейчас очень много соискателей , которые готовы взяться сразу за две сферы деятельности.

Цитата
Вадим А пишет:
У нас по ОТ и ТБ назначен один ответсвеннй
За ПБ другой.
у нас тож разные люди назначены
Не ждите чуда! Чудите сами!

:handshake:
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*