Тема форума: форма СЗВ-К | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 116997
Страницы:1
Ответить
форма СЗВ-К

что-то я впадаю в панику. До 26 числа должна представить в пенсионный фонд заполненную форму СЗВ-К на ряд работников.
У нас нет 1С, кадровый учет ведется в другой программе. В пенсионном фонде сказали скачать у них на сайте программу и заполнить.
Я скачала, заполняю. она требует кучу сведений на каждого из сотрудников кроме стажа. ну нигде не могу найти куда этот стаж вписать. до пенсионного фонда три дня не дозвониться.
как вы заполняли эту форму? какими программами пользовались? ПОМОГИТЕ!

Polina777, нам пришло письмо из ПФР с рекомендацией использовать программу "Документы ПУ5", которая размещена на их сайте.

Цитата
Yulij пишет:
Polina777, нам пришло письмо из ПФР с рекомендацией использовать программу "Документы ПУ5", которая размещена на их сайте.
а у нее есть инструкция? подробная, для не очень одаренных

Polina777, сама искала, потом пошла к главному бухгалтеру, она тоже работает в этой программе, вместе думали.

Наверху в строке Документы выбираете Сведения о трудовом стаже: формы СЗВ-К, заполняете Справочник Страхователей/Работодателей (если он заполнен выбираете нужного) затем добавляете сотрудников (заполняете СНИЛС, фамилию, имя, отчество, пол, дату рождения, структурное подразделение), если у вас уже есть информация о сотрудниках просто выделяете галочкой тех на кого Вы будете делать СЗВ-К, в нижнем окне нажимаем добавить (если есть, указываем тер. условия проживания, районный коэф-т) и нажимаем сохранить, потом нажимаем кнопку трудовая деятельность (справа) и добавляем организации.

Добрый день!
А в какой форме нужно написать про уволенных, что они уволены?

Сделайте ксерокопии приказов об увольнении и отнесите в ПФ.

Цитата
Seniya пишет:
Добрый день!
А в какой форме нужно написать про уволенных, что они уволены?
Я просто написала письмо, что "в ответ на ваш запрос о ... сообщаем, что работники Иванов и Сидоров уволены, а у Петровой нет страхового стажа до 2003 года. "
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum3/topic22339/#postform

24 И фарисеи сказали Ему: смотри, что они делают в субботу, чего не должно делать?
27 И сказал им: суббота для человека, а не человек для субботы; (Евангелие от Марка, гл.2
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл