Тема форума: Возможно ли объявить выговор в день увольнения? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 582564
Страницы:1
Ответить
Возможно ли объявить выговор в день увольнения?

Увольняем работника. Руководству он надоел, но решили всеже не портить ему труд.книжку и попросили уволиться по собственному желанию. Можно ли в день увольнения наложить ему выговор?

В день увольнения он является вашим полноценным сотрудником и обязан отработать полностью весь рабочий день. Выговор вы можите объявить.

Цитата
Вадим А пишет:
В день увольнения он является вашим полноценным сотрудником и обязан отработать полностью весь рабочий день. Выговор вы можите объявить.
Совершенно согласна с Вадимом.
Зато,я белая и пушистая!

Цитата
Олег пишет:
наложить ему выговор?

За что выговор? За какой проступок и когда он его совершил? Объяснительную он писал по поводу проступка и когда?

Цитата
Олег пишет:
надоел
это из области эмоций!
-------------------------------------------------------
Безнаказанность рождает вседозволенность

Цитата
Олег пишет:
Можно ли в день увольнения наложить ему выговор
можно если есть на это основания и документы соответственно оформлены. Только непонятно зачем Вам это в последний день работы.

ОксанаХ,"Только непонятно зачем Вам это в последний день работы". Чисто гипотетически, м.б., при проверке контролирующими органами будут обнаружены недочеты в деятельности организации и будут учтены процедуры работодателя при устранении этих недочетов (привлечение соответствующих работников к дисц.ответственности).
Более приземленно, если наличие дисц.взыскание влияет на уровень выплаты премиальных... соответствующий расчет на основании положения о выплате...
Так, мысли вслух.
В чате я Athena Pallas

Афина Паллада, ну может быть :D главное чтоб выговор правильно оформили
Изменено: ОксанаХ - 03.07.2009 14:05:59

Цитата
Олег пишет:
. Можно ли в день увольнения наложить ему выговор?
если заслужил,то да:)
Вовсе не обязательно, чтобы все люди были велики в своих действиях. Величайшим воплощением силы часто является простое терпение.

Цитата
ОксанаХ пишет:
главное чтоб выговор правильно оформили
вот именно....Поэтому непонятно , если проступок совершен (зафиксирован) в его последний РД, то где те два дня на дачу объяснений?

Цитата
Ольга В. пишет:
где те два дня на дачу объяснений?
точно, а я упустила это из вида

А я подумала, что не упустили из вида, когда заметили про оформление процедуры :D
В чате я Athena Pallas
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл