Тема форума: заполнение личной карточки т-2 | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 957779
Страницы:1
Ответить
заполнение личной карточки т-2

Подскажите пожалуйста. Устроилась на работу личные карточки на сотрудников которые уже давно работают не оформлялись. Я начинаю их оформлять как мне быть с отпусками выверять из программы за весь период работы или вносить с начала своей работы.

За весь период работы.
Сама этим же занимаюсь.

Цитата
elena82 пишет:
за весь период работы
Доброго дня, умные и добрые коллеги!!!

А подписи работников вы как будете собирать?
Если все таки решитесь, не проще распечатать из 1С, там сразу и все отпуска отразятся и нечего заполнять не надо.
То, что карточки, не велись до вас, это уже вопрос не к вам.

Цитата
elena82 пишет:
Устроилась на работу личные карточки на сотрудников которые уже давно работают не оформлялись. Я начинаю их оформлять как мне быть с отпусками выверять из программы за весь период работы или вносить с начала своей работы.
Можно сделать от числа Вашего приёма, а можно если работники согласятся подписать и задним числом.
Выверять обязательно, причём с бухгалтерией совместно, т.к. не редко при "бардаке" вылезают большие БЯКИ. Например приказ проведён по кадрам, а начислений нет, так же может не совпадать количество к.д. в приказе и начислений. Поэтому сверка просто ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Решайте сами как! Плюсы и минусы озвучены!
Удачи! :handshake:

Цитата
Вадим А пишет:
Если все таки решитесь, не проще распечатать из 1С, там сразу и все отпуска отразятся и нечего заполнять не надо.
То, что карточки, не велись до вас, это уже вопрос не к вам.
Намного было бы проще, но к сожалению, бывают звезды кадрового делопроизводства которые не утруждают себя тем. чтобы разносить отпуска (да и другие данные о работнике) в 1С, а ты потом приходишь и начинаешь разгребать эти Авгиевы конюшни :(

Цитата
antonina180876 пишет:
но к сожалению, бывают звезды кадрового делопроизводства которые не утруждают себя тем. чтобы разносить отпуска (да и другие данные о работнике) в 1С, а ты потом приходишь и начинаешь разгребать эти Авгиевы конюшни
Не всё так просто! Для начала она хотя бы должна быть, потом должен быть у кадровика доступ. Встречал организации, где главбух рулил всем и кадровика на пушечный выстрел не подпускал к своей "иконе" 1С.
Да и это должно быть в его должностных обязанностях! :D
Кстати 1С всего лишь инструмент и не более! А бумажка это документ, если с подписями и их никто не отменял.

Цитата
Вадим А пишет:
эээ, а какие подписи работников? насколько я поняла речь идет о четвертой странице Т2, где заносится информация об отпусках. работник же там не расписывается.

Цитата
Polina777 пишет:
эээ, а какие подписи работников? насколько я поняла речь идет о четвертой странице Т2, где заносится информация об отпусках. работник же там не расписывается
А внизу? Там графа такая есть!

Цитата
Серега пишет:
А внизу? Там графа такая есть!
При увольнении.

Цитата
Серега пишет:
Например приказ проведён по кадрам, а начислений нет, так же может не совпадать количество к.д. в приказе и начислений. П
А как же отпускные? Ведь в 1-С что занес кадровик, те данные на отпускные и пойдут.

Цитата
Снеженка пишет:
А как же отпускные? Ведь в 1-С что занес кадровик, те данные на отпускные и пойдут
А вот потому и писал, что не подпускать чревато. У меня были случаи когда приказ подписанный геной и работником, отправленый в виде скана, с визой главбуха на нём не исполняли! Или тупо(нагло) оплачивали и проводили, количество дней заработанных работником.
Поэтому меня всегда настораживают такие моменты!!!!

Цитата
Снеженка пишет:
При увольнении.
Я прошу подписать сразу, может конечно и не совсем правильно, но .........

Цитата
Серега пишет:
Или тупо(нагло) оплачивали и проводили, количество дней заработанных работником.
Ну это полный беспредел.....

Цитата
Серега пишет:
может конечно и не совсем правильно,
Я бы даже сказала совсем не правильно. :D Проверка удивится как минимум))))) А представьте ситуацию: работник умер, а у Вас подпись стоит о том, что он ознакомлен о своем увольнении........

Цитата
Серега пишет:
но .........
А какие могут быть "но" ? Не явился, да и Бог с ним. Делаем ту же запись, что и в приказе "Не ознакомлен в связи с неприбытием".
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл