Тема форума: Сличительная таблица | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 140001
Страницы:1
Ответить
Сличительная таблица

Коллеги!Поделитесь образцами сличительной таблицы, хочу проанализировать все что будет, и взять для основы оптимальный вариант, заранее благодарю всех кто откликнится!!!
Бублик

Цитата
Бублик пишет:
Поделитесь образцами сличительной таблицы
Что Вы имеете ввиду???
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Бублик, что с чем сравнивать хотим? :))))

ой мне бы ваши проблемы))) таблицы какие то придумываете еше...тут бы с сделать все успеть..

Цитата
Флэшка пишет:
ой мне бы ваши проблемы))) таблицы какие то придумываете еше...тут бы с сделать все успеть..

Полнсостью согласен, порой выйти помыть руки ( :D ), нет времени.

Я знаю только сличительные ведомости по инвентаризации (Форма ИНВ-18). Что Вы имеете ввиду???

Ха, Бублик задал вопрос и пропал!!!! 8) это провокация.... :o

Ну что вам сказать, умники коллеги!!! У всех свои проблемы, таблицы говоришь придумываете, ну,ну, помыть руки, коня привязать, это все лирика, у меня тоже куча вопросов и проблем, только я об этом не зацикливаю внимание других, а просто стараюсь грамотно делать свое дело (работу), а что у вас времени нехватает, чтобы все успеть никого не вольнует, и вы это должны знать господа профессионалы - это я все про работу кадрового специалиста.
Я вопрос задал и на работу ушел, а на работе все время в дело, а я смотрю по вашему времени сидите в форуме в рабочее время (или по сменам и ночам пашете) :D

Вопрос согласен, не корректно поставил, сличителная таблица при сокращении численности или штата работников.
Бублик

Цитата
Бублик пишет:
сличителная таблица при сокращении численности или штата работников
Да сами нарисуйте. По вертикали - фамилии р-ков, по горизонтали, в шапке - разные факторы, дающие привилегии: дети, иждивенцы, обучение,... и т.д. и т.п. У кого больше плюсиков в строчке напротив фамилии (при равной квалификации!) - того лучше не трогать. А у кого вообще не окажется - первые кандидаты. Не подлежащих сокращению - вообще не вписывать.

Вы имеете ввиду трудоемкость? Возьмите секундомер и идите нормируйте работников,проведите фотографию рабочего дня,заполните маршрутные карты,тем самым вы получите процент загруженности работников.Сравните с нормами затрат рабочего времени и оптимизируйте рабочие места.Тем самым Вы получите какое количество работников надо сократить. Если конечно Вы это имели ввиду????
Изменено: Ольга - 20.08.2009 21:58:06

Обидели Бублика...
Бублик больше не придет к нам учится таблицы рисовать... :oops:

Может это будуший Вангог а мы его тут все совсем и не понимаем...

Что вы на человека напали! Бублик, точной формы этой таблицы или примера нигде не нашла, везде просто указано,что нужно ее составить. Я думаю Вам придеться просто немного поломать голову и составить самому. ;) ;) ;) ;) ;) ;)
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Детский лепет, я не обидчивый
Цитата
Флэшка пишет:
Обидели Бублика...
Бублик больше не придет к нам учится таблицы рисовать...

Конечно все это лажа, покубатурим и составим, я думал у более опытных коллег есть наработанный вариант,всегда же удобно когда рыба какая - нибудь есть, учитывающий все обстоятельства, нет так нет, спасибо и на этом, просто никогда никого не сравнивал, все и так прокатывало, и в суде никогда не запрашивали.
Бублик

:) УВАЖАЕМЫЙ бублик.
Если вам интересно мое мнение :oops: , то я считаю, что проблемы нужно решать по мере их поступления, и сколько соломы не запасай .....
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл