Тема форума: Требование буха к кадровику | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 273175
Страницы:1
Ответить
Требование буха к кадровику, Должен ли кадровик делать копии приказов для отдела бухгалтерии

Глав бух потребовала предоставлять копии приказов на отпуска для подшивания к ведомостям в папках по ЗП.
Не достаточно разве Табеля УРВ и записки-расчета на отпуск или записки-расчета на увольнение. А приказы на командировки тоже надо передавать? Поделитесь, как у кого, пожалуйста.
У кого хранится Штатное расписание? У бухов или кадровиков?
Вита

У нас такая же ситуация была. Сначала все приказы ( оригиналы) хранились у меня (в кадрах), а буху передавала только копии, но пришла новый бух и я стала поступать проще - делаю все приказы в двух экземплярах - один себе, другой ей.

Мне кажется, что оригинал должен быть один, иначе можно запутаться. И ген дир не станет по два подписывать... Так и как быть?
Вита

Цитата
Вита пишет:
Так и как быть?
обязательно делать КОПИИ приказов для бухов. Двух ОРИГИНАЛОВ быть не может. А для них это первичный учетный документ - должен быть как основание для расчета.

Цитата
Вита пишет:
У кого хранится Штатное расписание? У бухов или кадровиков?
может храниться вообще у руководителя. Бухам - копия.

Совершенно согласна, есть оригинал приказа. Для бухгалтерии вы делаете копию этого приказа. И все счастливы!

Я просто по изданию приказа, пересылаю его копию бухам по эл. почте.
У нас это уже давно налаженно.

Я копии приказов даю бухгалтерии, юристам и в структупные подразделения (если есть такая необходимость)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл