| Цитата |
|---|
Feb пишет: у меня просто вписан человек в сам приказ, которому приказывается издать документы и ознакомить всех работников с приказом и этими документами, которые он сделает. Поэтому в конце приказа подпись директора и С приказом ознакомлен: подпись этого ответственного лица
а остальные будут в листе расписываться |
Feb, не осовсем поняла - если в приказе даются указания одному человеку, то зачем вам остальные подписи в приказе? Достаточно ознакомить с приказом этого счастливчика под роспись и пусть он идет готовить документы.
| Цитата |
|---|
Feb пишет: плюс еще у меня будет к этому приказу лист ознакомления. Я хочу его оформить в виде приложения. Это нормально? |
Когда документы будут готовы и работники с ними ознакомлены, то лист ознакомления должен быть подшит к этим документам, а не к приказу.
| Цитата |
|---|
Feb пишет: А можно в приказе писать, что определенному лицу необходимо всех с этим приказом ознакомить? |
Обычно этого не пишут, так как, по умолчанию, с приказом знакомит секретарь или тот, кто этот приказ подготовил. Если у вас ознакомление с приказом поручается другому человеку, то да, нужно в приказе написать.