Тема форума: спасите :( | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 646109
Страницы:1
Ответить
спасите :(

в 2006 году был взят на работу человек Начальником отдела конкурсных торгов - в отдел конкурсных торгов. А сейчас я поднимаю бумаги ивижу что ни по приказам ни по штатке такой отдел официально не создавался, как быть, переделывать ТД, или сделать допсоглашение, а что в допсогл писат надо?

Анастасия Иванова,
тогда откуда вы это узнали и где это написано?? Он сам себя так называет? ))) Надо по ситуации посмотреть может и переделать надо если движения кадров не было (увольнение сокращение).... ;)

все должности должны соответствовать штатному расписанию, посмотрите что написано в труд.книжке, в тр.договоре и в приказе на прием

Везде написано Начальник отдела конкурсных торгов, меня смущает то что отдел в 2006 году не создавался, т.е. такая штатная единица есть, но отдела нет, а в договоре четко прописано, что " в отдел конкурсных торгов" человек принят на работу, и как быть, по хорошему у нас около 5 отделов (логистика, продаж, склад и т.д.)есть штатка где они тоже есть, а официально в базе 1С и по документам(приказам) таких отделов нет,,, кк быть

изменить штатку задним числом это будет проще всего
Цитата
Анастасия Иванова пишет:
есть штатка где они тоже есть, а официально в базе 1С и по документам(приказам) таких отделов нет,,, кк быть
непонятно, как это в штатке есть, а в приказах нет? Вы же говорите, что в приказах есть??????????

Я имею в виду что есть должность, то есть человека приняли в отдел которого не существует, т.е. Начальник отдела есть, а самого отдела нет, понимаете?

меняйте штатку задним числом, если во всех приказах фигурирует отдел, даже если его и нет, нужно что-то менять.

Прище всего поменять штатное задним числом, приказ о внесении изменений в штатное не забывайте.
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

А вот еще вопрос, нужно делать положение об отделе?

Анастасия Иванова, заморочте этим вопросом руководителя ;) Ведь подписывать переделанную штатку ему. Предлагаю. Ввведите отдел по .. с такого-то числа и 2 вакантные должности в отделе пусть висят, так будет обоснование почему он начальник , а не скажем ведущий специалист по ..... Кстати с этим вопросом можно тоже обратится к руководству, перевести в ведущие специалисты по.... и сократить эти вакантные должности Если это конечно не сын, зять, дочь...и проч. вашего руководителя. ;)
И в приказ от 2006?г(когда того приняли) введите отдел, должность начальника и специалистов . И разработайте должностные инструкции, а также положение об отделе . Можно из инета скачать. Также еще надо делопроизводителя заморочить сказать что номенклатуру дел надо переделать и утвердить
Подпишите у руководства и этого человека задним числом. Все. ;)
А вообще кадровики только бумажки перебирают )))

Кстати, это получаеться мне нужно исправить штатку за 2006, 2007, 2008 и 2009 года?

Конечно!!!!!!! если отдел в следующих документах не фигурирует то и человека переводят в другой!

кашмар, у нас кто-то придумал переделывать штатку по 5 раз на дню их за 2005 год только штук 7, как новую должность вводили так и распечатовали и утверждали штатку, просто кашмар.
А если я сегодняшним числом се сделаю, ну т.е. я пришла сегодня я и сделаю сегодняшним числом, а? можно так

за 2005 год сегодняшним числом - НЕТ.

Анастасия Иванова,
ищите в этой ситуации и положительный момент! во-первых, покажите что вы лучше предыдущих кадровиков, укажите что у вам ОЧЕНЬ МНОГО работы и можете до кучи напугать этого начальника (ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!!)что он вообще не.... Короче вы просто незаменимый человек!!!! Удачи! ;)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл