Тема форума: Какие приказы относятся к приказам по основной деятельности, а какие – к приказам по личному составу? | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 783831

Какие приказы относятся к приказам по основной деятельности, а какие – к приказам по личному составу? , Публикация №783831

RSS
Какие приказы относятся к приказам по основной деятельности, а какие – к приказам по личному составу?

Какие приказы относятся к приказам по основной деятельности, а какие – к приказам по личному составу?
Ответы

В какой форме ведется журнал регистрации приказов по личному составу и журнал регистрации приказов по основной деятельности?

А к каким относятся приказы об оплате простоя?

Подскажите пожалуйста, приказы на выплату пособия за ранние сроки беременности, приказ на пособие при рождении ребенка и на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет к каким видам приказов относятся? я полагаю, что это приказы по л/с 75 л. Верно?

Цитата
Natusik HR пишет:
приказы на выплату пособия за ранние сроки беременности, приказ на пособие при рождении ребенка и на ежемесячное пособие по уходу за ребенком до 1,5 ле
а вы зачем такие приказы делаете?
Умного человека приятно послушать, с глупым можно и побеседовать....

Цитата
to4ka82 пишет:
А кто должен?

Цитата
to4ka82 пишет:
странный вопрос.Делаю, чтобы сотруднице выплатили пособия до и после рождения ребенка. Дак вы знаете сроки хранения данных приказов или нет???

согласно приказу "о порядке назначения и выплате государственных пособий гражданам, имеющих детей", ни в одном пункте не сказано что необходим приказ. Заявление работника - да, копии документов - да, справки от другого родителя - да, про приказ слова нет. Соответственно данные выплаты необходимо выплачивать без приказа на основании предоставленных документов.

да, там не говорится о приказах. Я просто нашла бланки таких приказов (из статьи) и решила также сделать. Это нарушение или это просто бессмысленно? Если приказы на пособия не нужно, то получается я должна оформить только 2 приказа - на отпуск по БиР и на отпуск по уходу? Сталкиваюсь с этим впервые, перелопатила кучу документов, хочу все правильно сделать (тем более, что оформляю саму себя ;) ) А тогда приказ на отпуск по БиР к какому виду приказов относится?

Очень нужна должностная инструкция рабочего 3 разряда по комплексному обслуживанию и ремонту здания.У нас качестве такого рабочего работает женщина.Может быть кто-нибудь подскажет, как разработать инструкцию применительно к жеенщине-рабочей.

Цитата
Гость пишет:
Очень нужна должностная инструкция рабочего 3 разряда по комплексному обслуживанию и ремонту здания.У нас качестве такого рабочего работает женщина.Может быть кто-нибудь подскажет, как разработать инструкцию применительно к жеенщине-рабочей.
по-моему вы вообще не в той теме!

Цитата
Natusik HR пишет:

Цитата

Гость пишет:
Очень нужна должностная инструкция рабочего 3 разряда по комплексному обслуживанию и ремонту здания.У нас качестве такого рабочего работает женщина.Может быть кто-нибудь подскажет, как разработать инструкцию применительно к жеенщине-рабочей.по-моему вы вообще не в той теме!
точно, посмотрите в обменнике, там много всего

Цитата
Natusik HR пишет:
А тогда приказ на отпуск по БиР к какому виду приказов относится?
по личному составу 75 лет

Цитата
to4ka82 пишет:
по личному составу 75 лет
спасибо Вам большое за помощь!
Подскажите еще пожалуйста. В п.57 Приказа № 1012н написано, что "Основанием для назначения и выплаты ежемесячного пособия по уходу за ребенком является... решение организации о предоставлении отпуска по уходу за ребенком". Имеется в виду приказ организации о предоставлении отпуска по уходу за ребенком до 3-х лет?

как таковой это приказ, а если смотреть п.58, то исходя из прямой трактовки этого пункта, получается, что решение - это резолюция начальника :D

Цитата
Гость пишет:
Очень нужна должностная инструкция рабочего 3 разряда по комплексному обслуживанию и ремонту здания.У нас качестве такого рабочего работает женщина.Может быть кто-нибудь подскажет, как разработать инструкцию применительно к женщине-рабочей.

А что такое обменник? Я не поняла, где можно посмотреть должностную инструкцию рабочего 3 разряда?

Цитата
Гость пишет:
А что такое обменник? Я не поняла, где можно посмотреть должностную инструкцию рабочего 3 разряда?
Пройдите по ссылке
http://www.kadrovik-praktik.ru/communication/forum/forum4/

Кадровики госслужбы! Подскажите, пожалуйста, ответ на следующий вопрос.Секретаря судебного заседания назначили на должность помощника судьи.Нужно ли заполнять анкету, которую заполняют желающие участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности на госслужбу.

Цитата
.Нужно ли заполнять анкету
Анкета заполняется как для участия в конкурсе, так и при приеме на работу.

По прежнему месту работы при заполнении трудовой книжки работник отдела кадров не поставила свою подпись на первой странице.По новому месту работы имеет ли право работник, ответственный за кадровое обеспечение, поставить свою подпись? На основании чего?

Я начинающий кадровик.Возникает очень много вопросов. Подскажите, пожалуйста, следующее.У нас в организации ведутся три журнала приказов: 1- журнал регистрации приказов по личному составу(прием, увольнение и т. д.) со сроком хранения 75 лет; 2- журнал регистрации приказов по личному составу(отпуска, командировки, взыскания) со сроком хранения 5 лет; 3 - журнал регистрации приказов по основной деятельности с постоянным сроком хранения.Правильно ли это?

Занимаюсь оформлением удостоверений.Подскажите, как их правильно оформить.Я имею ввиду, нужно ли ламинировать и как?Никто ничего не объяснил,просто нужно сделать и выдать работникам .

[QUOTE]Гость пишет:
Занимаюсь оформлением удостоверений.Подскажите, как их правильно оформить.Я имею ввиду, какой клей лучше подходит для этих целей, нужно ли ламинировать и как?Никто ничего не объяснил на работе ,просто нужно сделать и выдать работникам .

Гость #196, начинающий кадровик, вы все делаете правильно. А если у вас в организации много работников и большой кадровый документооборот, то приказы, а соответственно и журналы, можно дробить еще более конкретно, например: приказы о предоставлении отпусков, приказы о приеме, о переводе и тд

Работника аппарата суда наградили Почетной грамотой Совета судей.Как правильно сделать запись в трудовой книжке? Какую ставить дату? И нужно ли переписывать содержание текста в грамоте?
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл