Тема форума: Штатно-должностная книга организации | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 808875
Страницы:1
Ответить
Штатно-должностная книга организации

Уважаемые кадровики!
Существует ли утвержденная форма штатно-должностной книги предприятия, обязательно ли ведение этой книги, или достаточно штатного расписания и "структуры и штатной численности". Лично я видела в двух организациях такую книгу. Для кадровика вещь удобная, принял кого-то-записываешь чел-ка в соответствующий отдел, должность, указываешь кол-во шт. ед., или уволил-стер,пишешь "вакансия" напротив должности и т.д.- сразу можно подсчитать по отделам, сколько вакансий, а сколько шт. ед. занято, и сколько чел-к работает.
Если кто использует в своей работе, напишите! заранее благодарна!
Ваша Света

Да, я веду данные документ, только называется он штатные расстановки. Для всех кадровых подразделений нашей организации он обязателен. Состоит он по вертикали: ФИО, кол. ед., оклад, адрес, стаж работы в организации, номер личного дела; по горизонтали: структурное подразделение и как подпункт должности. Форму при желании можно менять, кому как удобно.

Ведение, так называемой, штатной расстановки (хоть в виде книги, хоть в любой другой форме) не является обязательным. Но представляет собой определенное удобство.

Всем большое спасибо!
Ваша Света

Светулек, формы кадрового учета введенны в 2005г. и я вляются обязательными

Маша Тужикова,, на этом сайте есть раздел "Материалы по кадрам", список кадровой документации, наличие которой обязательно, или обязательно только при определенных обстоятельствах. Штатно-должностной книги или расстановки я там не нашла. Каким нормативным актом утверждены в 2005 г. формы кадрового учета?
Ваша Света

Насколько я знаю, Формы Т-… утверждены Постановлением Госкомстата РФ №1 от 05.01.2004г.
Ваша Света

Штатная расстановка пишеться на основе Т-3, но добавляються фамилии работников
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл