Тема форума: Увольнение переводом | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 129759
Страницы:1
Ответить
Увольнение переводом

Подскажите, пожалуйста, текст заявления работника на увольнение переводом в другую организацию и оформление приказа по данному основанию.

заявление: прошу меня уволить в порядке перевода из ООО " " в ООО " " с ...

Приказ: уволить в порядке перевода!
Когда женьщине обламывают крылья ей приходиться летать на метле ;)

Заявление
Прошу уволить меня в порядке перевода в ООО "Ромашка", с моего согласия.
Письмо запрос из ООО "Ромашка" прилогаю.

Дата подпись

ПРИКАЗ

В основаниях прикращения пишите: В порядке перевода в ООО «Ромашка» с согласия работника статья 77 пункт 5 части первой
Трудового кодекса Российской Федерации

В основания (документы) пишите: письмо прошение о переводе в ООО "Ромашка" исх № от..., заявление Иванова И.И.

Цитата
Вадим А пишет:
Заявление
Прошу уволить меня в порядке перевода в ООО "Ромашка", с моего согласия.
Письмо запрос из ООО "Ромашка" прилогаю.

Дата подпись

ПРИКАЗ

В основаниях прикращения пишите: В порядке перевода в ООО «Ромашка» с согласия работника статья 77 пункт 5 части первой
Трудового кодекса Российской Федерации

В основания (документы) пишите: письмо прошение о переводе в ООО "Ромашка" исх № от..., заявление Иванова И.И.
Какое согласие работника???
В данном случае работник по собственному желанию просит уволить в порядке перевода.
Работник пишет заявление с просьбой уволить его в другую организацию, при этом предоставляет письмо-просьбу либо письмо из организации, подтверждающее, что работника примут в организацию в порядке перевода. В данном случае запись в трудовой книжке: 1."....в порядке перевода в (полное наименование организации - Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка), а не ООО "Ромашка" 2.по инициативе работника, ......".
Запись "...с согласия работника" подразумевает, что работодатель предлагает работнику расторгнуть трудовой договор в порядке перевода в ООО "Ромашка". В этом случае инициатива исходит от работодателя, и соответственно запись в трудовой книжке "....с сголасия работника".
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл