Тема форума: Вкладыш в трудовую книжку | Форумы "Кадровое делопроизводство" | Сообщение № 243334
Страницы:1
Ответить
Вкладыш в трудовую книжку

Подскажите, пожалуйста. Работнику завели вкладыш в трудовую книжку еще несколько лет назад, не в нашей организации, и там ему не поставили печать на титуле. На данный момент эта фирма уже развалилась. Получается, что вкладыш теперь недействителен? Что делать в такой ситуации?

Цитата
RayHino пишет:
Что делать в такой ситуации?
Отправлять работника на прежние места работы для получения справок, подтверждающих стаж.
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Надежда Бекетова пишет:
Отправлять работника
Мне мои на это отвечают "пока я на пенсию пойду, трудовые сто раз отменят!" :) В пенсионном задавала такой вопрос: можно ли сейчас брать (выдавать) справки с места работы на будущее. Ответили, что нет смысла. Так как неизвестно какие требования будут потом.
Но я с Вами, Надежда, согласна. Наше дело - порекомендовать. А уж дело каждого как поступать.

А мне ему продолжать в этом же вкладыше записи делать или новый завести?

Я продолжала писать в таком вкладыше. Пенсионный фонд нас проверял (правда уже давно) сказали, что нужна печать или справка из архива. А про нашу запись ничего не сказали. Значмт правильно.

Подскажите,пожалуйста...31.12.2011г. закончился контракт с организацией, которой мы оказывали услуги, а 01.01.2012г. вступил в силу новый договор с той же самой организацией. Работников мы уволили и приняли как полагается,но вот в чем вопрос, мне необходимо внести запись в трудовую книжку, а точнее вкладыш к ней. Какую дату заполнения вкладыша мне писать, если днем начала работы по договору является 01.01.2012г.

А дата заключения трудового договора какая?

Цитата
Вадим А пишет:
Дата составления трудового договора 30.12.2011г.,а начало работы 01.01.12г.

Цитата
Гость пишет:
Ну так и заполняйте вкладыш 30-м. Хотя, наверно, нужно учесть с какой записи у Вас начинается вкладыш (увольнение, прием).
Изменено: Надежда # Удалено # - 20.01.2012 10:50:56
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»

Цитата
Гость пишет:
Цитата
Вадим А пишет:
Если он работал в этот день и вы тоже, официально по документам, то почему нет?))
Изменено: mellissa77788 - 20.01.2012 10:50:19
Истина где то рядом!!

Совсем недавно сдавала тестирование по кадровому делопроизводству. Так вот преподаватель отметила мне как ошибку, что на титульном листе бланка трудовой дату заполнения я поставила ту же, что и дату приема. Объяснила это тем, что согласно ТК трудовую мы должны заполнять не ранее, чем через 5 дней после приема (Хотя я всегда заполняю в первый же день...)

Цитата
mellissa77788 пишет:
Цитата
Гость пишет:
Цитата
Вадим А пишет:
Если он работал в этот день и вы тоже, официально по документам, то почему нет?))
Вся особенность заключается в том, что официально компания работает по графику 5/2,а многие из работников работаю по графику 2/2,1/3.

Вся особенность заключается в том, что официально компания работает по графику 5/2,а многие из работников работаю по графику 2/2,1/3.

Цитата
Гость пишет:
а многие из работников работаю по графику 2/2,1/3.
Неофициально?

Цитата
Яна_Владимировна пишет:
Цитата
Гость пишет:
а многие из работников работаю по графику 2/2,1/3.
Неофициально?
Нет...

Подскажите что делать. Увольняется сотрудник ему нужен вкладыш в трудовую. Как назло все закончились. Могу ли я внести начало записи об увольнении в "Сведениях о работе" (место позволяет чуть-чуть) , а окончание на следующей странице. т.е. "сведения о награждениях" (там пусто). Чем это грозит мне и сотруднику при начислении пенсии.
Страницы:1
Ответить
Читают тему
Форма ответов

Текст сообщения*
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Файл